SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

GP Fi熄火問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我牽一台5期噴射GP
在第一次熄火的時候我嚇到..
後來朋友跟我說他之前剛騎新車(他是化油版,可是應該不同吧@Q@)也有這樣
後來前幾天帶朋友去座車的時候也突然自己熄火
然後朋友跟我說SLO太低
我看表SLO在1~2中間會低嗎0.0
都在是沒有轉油門情況下
再約三百公里的時候兩次了...
後來去換機油順便問可不可以把SLO調高
這才知道不行...
因為要電腦去檢查調整(噴射車怎麼那麼麻煩= =)
剛好車不是在本地買的也有點麻煩= =
這種情況算是有問題嗎= =
還是真的說SLO低呢...
真不知道還會不會在自己熄火
這樣頭又痛了 ...
不是本地的好像維修很麻煩嗎?
我去換機油那個師傅跟我說
什麼不同公司= =
不是都光陽嗎@Q@

想看看網友們的建議 ~感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
噴射車的供油不會像化油車那樣會因天氣變化而受影響

請先檢查看看火星塞跳火是否正常

再說修車..不一定要回原牽車處

你的車要維修只需找設有電腦檢測的光陽車行即可

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-4-6 22:05 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 girllp78 的帖子

我的GP也是會熄火,當時是先把節流伐拔下來清洗

洗完後確實是OK,不過騎個500公里後又如此,後來是

用汽油添加劑加在汽油裡去清噴油嘴,

騎到現在7000多公里,就沒在熄火了.

噴射車款,就算平時慢慢騎,有時候也要騎快一下,車才會騎的順

不過老實說,新車熄火,不必太大驚小怪,超過3000公里後還是如此,

才是真的要檢查一下了

狀態︰ 離線
那個用電腦調整就可以了 我也是跟你一樣騎GP噴射版的 有一陣子也是騎一半會熄火 後來老闆用電腦調整就好了

狀態︰ 離線
謝謝你們的意見^^
再發生也許是要給車行看一下了
3樓大大說的和我朋友說的一樣
在騎一陣子有啥變化了 0.0

狀態︰ 離線
gp..一開始大約300公里左右常常發生這種問題..

我問過多數的車友..通常都是一兩次..之後過300就不會發生了..

過了你自己認定的訓車期後..可以找一條又長又空的地方拉一下尾速..要慢慢拉上去!

車子的加速會比較快..比較有力

我也不知道為什麼..所以不要問!

ps:可能只有我的車會這樣吧..

狀態︰ 離線
"這樣頭又痛了 ...
什麼不同公司= =
不是都光陽嗎@Q@"

各種行業加盟店的習慣就是如此,不是在那邊買的又沒在那裡消費過,很難讓人為你效力.
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
原帖由 神樣機兵 於 2010-4-7 21:49 發表
"這樣頭又痛了 ...
什麼不同公司= =
不是都光陽嗎@Q@"

各種行業加盟店的習慣就是如此,不是在那邊買的又沒在那裡消費過,很難讓人為你效力. ...

恩恩
服務至上還是有缺陷 0.0
若有問題我在去找大間點的去看好了 0Q0
那想問保固的方面是在全台灣光陽店都可以嗎?還是只有買的店家 ?
另外有關於保固 只有改燈 那有算喪失保固嗎 ?

狀態︰ 離線
我的也是

送回原廠用

竟然花了 10天

改成 2000轉

結果  騎了1個月  又跳回去 1700-1800 還是會熄火  

想說都熱玩車了  標完110之后 就熄火 XD
最高境界:飛魚法  安平前打喇賽團  SOGO釣研編號:165

狀態︰ 離線
我的GP目前騎了1千5km左右 還沒熄過火

只是感覺我的GP油表好像怪怪的= =

上次我加滿油然後騎了差不多150KM,可是我油表還是滿格一"一a
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部