SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 看看你的願望和障礙 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
夜深人靜,寒風凜冽。這一夜,你剛和戀人分手,再加上工作不甚如意,仿佛一切的不幸都降臨到你身
上。無奈的你,走到公園呆坐。本想靜靜地思索一下未來,但不幸的是有一些不大順眼的東西出現在眼
前,惆悵的你更添惆悵。假如以下四項其中一項可以去除,你會去除哪一項?

A、花叢

B、鞦韆

C、狗

D、男孩子

您的選擇:A、花叢
  你的選擇代表夢、希望、愛。你是個不易把心事吐露給別人的人,也可以說是表裏不一的人。偶爾
找些知心朋友吐露心聲吧。

您的選擇:B、鞦韆
  你的選擇代表赤子之心、依賴之心。你是個心直口快的人,想說什麼就說什麼,因此容易得罪人。
請多察言觀色,圓潤一點做人吧。

您的選擇:C、狗
  你的選擇代表活動力、積極性。你是一個大而化之的人,不會很細心地為別人設想,因此別人會覺
得你太自私、只顧慮自己。請多體諒別人一點,讓他們了解你的熱情和善良。

您的選擇:D、男孩子
  你的選擇代表信賴感、社交性。你是一個神秘主義者,在別人面前做個好好先生,而隱藏自己的真
正本意。你太在乎別人對你的看法,於是顯得謹慎和容易緊張,這也會給別人壓力的。請多多表現真正
的自己吧。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
您的選擇:B、鞦韆
  你的選擇代表赤子之心、依賴之心。你是個心直口快的人,想說什麼就說什麼,因此容易得罪人。
請多察言觀色,圓潤一點做人吧。

常因自己的率直而不經意得罪人
或許是少了圓熟及內歛
只是要我拘謹於人際的保留
這又與我本性不符

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您的選擇:C、狗
  你的選擇代表活動力、積極性。你是一個大而化之的人,不會很細心地為別人設想,因此別人會覺
得你太自私、只顧慮自己。請多體諒別人一點,讓他們了解你的熱情和善良。

相反可能我想錯了.因為狗丟個石頭就好了

狀態︰ 離線
  你的選擇代表信賴感、社交性。你是一個神秘主義者,在別人面前做個好好先生,而隱藏自己的真
正本意。你太在乎別人對你的看法,於是顯得謹慎和容易緊張,這也會給別人壓力的。請多多表現真正
的自己吧。

我真的很在乎
旁人對我的評價及想法
常常會想說
他們說敲敲話是在說我嗎?
別人一直看我
我反而會了讓自己表現好一點
給旁人看
反而應為緊張
而弄得更糟
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 感謝您的熱心分享!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
去除?!我會選擇男孩子~

的自己吧。

哈哈~~正在努力的表現出真正的自己呢
只是多少還是要有保護色存在拉
以免被天敵傷害勒!!

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
這是我們大家的論壇,讓我們一起維護這個美好的家園。
--------------------------------------------------------------------------------
看看你的願望和障礙

夜深人靜,寒風凜冽。這一夜,你剛和戀人分手,再加上工作不甚如意,仿佛一切的不幸都降臨到你身
上。無奈的你,走到公園呆坐。本想靜靜地思索一下未來,但不幸的是有一些不大順眼的東西出現在眼
前,惆悵的你更添惆悵。假如以下四項其中一項可以去除,你會去除哪一項?

A、花叢

B、鞦韆

C、狗

D、男孩子

你的選擇代表夢、希望、愛。你是個不易把心事吐露給別人的人,也可以說是表裏不一的人。偶爾

雖然我自己也知道
但是真的信任的朋友幾乎都沒有
還是自己受氣比較好

狀態︰ 離線
我選男孩子.

這個我反而覺得不準耶

狀態︰ 離線
的自己吧。

自己太害羞了  比較不太會去跟異性相處
也不知道與異性相處的分寸 這可能就是一個缺點吧

狀態︰ 離線
的自己吧。

很準阿...環境的關係..使得自己在意旁人...
一在的告知自己沒關係...
但是~~理智上知道感情上不知道= =
葉子的離開..
不是風的追求..
也不是樹的不挽留..
只是單純的..葉子的選擇

權天使(三級)

上線裝死的

狀態︰ 離線

其它3種東西都能讓自己暫時忘掉不高興的事,只有這個應該會越看越糟吧
最愛的人只能擺在回憶裡,選擇被愛才能得到幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部