SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!刪帖!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
怎麼個歪法啊

騎起來沒事 那不就沒歪嗎?

如果真的歪了 怎麼可能騎起來沒感覺

如果真要換   建議您就找中古的吧? 數百元

很多改12吋的 自然會將10吋賣掉或丟棄

GP後輪框  只要是奔騰車系  即可直上

狀態︰ 離線
換一換吧 ..
別為了錢讓自己受傷呢 !!
該換就換 .. 安全比任何還重要

如果要改可以換12吋的 ..
真正有在路上接觸的也是輪框+輪胎 ...
輪框或輪胎沒弄好 .. 其他改的再好也於事無補吧 ?

狀態︰ 離線
好奇樓主的輪框怎麼歪的

原廠框要歪也不是說歪就歪...不是受多年摧殘不然就是受到很強的外力撞擊才比較有可能歪

如同叮噹所說,不一定要新品,二手品只要沒有變形也可以考慮的,歪框影響到的就是輪胎,對騎乘影響不小最好是換掉

不建議樓主用改裝品,大部分的改裝框還是沒有原廠框耐用,樓主還是以原廠的為首項考慮品!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線

回覆 #4 a7117578 的帖子

噢噢噢..謝謝唷!

我是因為忘記把機車大鎖拿掉就騎車..結果整個卡到後輪裡面..弄出來後就歪了= =

還有還有..新竹哪邊可以買到阿..2手的輪框..

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 rock80912 的帖子

建議可上網拍找找
或是去殺肉場找(報廢車)
又或是可以去車行詢問(改裝車行  改一改不要的原廠舊品)

當然這只是我們覺得對你最合適的選擇了
畢竟你也只是想讓後輪正常  沒有說要有花樣或輕量化
所以尋找中古輪框數百元當然是最好的

如果都找不到  那麼最後也只能   去買原廠新品(2~3000)
或是找改裝輪框了

狀態︰ 離線
三個辦法讓你選

一是換原廠新品

二是換改裝品

三是請人家幫你拉回來

第三個是之前有在雜誌還是網拍看過吧!
聽說!  是聽說... 可以拉回跟新的一樣 ~

可以自己找找看

狀態︰ 離線
我記得他的輪框不是一體成型的吧
內外分開的因該換外框就好
外框不會很貴啦

狀態︰ 離線
我也騎GP 上個月載我姊沒注意前後輪都過坑洞
前輪沒事 後輪轉到一個地方會卡卡的 只能放鬆煞車騎
最後去殺肉店拿二手框 400元 買回來再自己噴漆 (GP跟奔騰G.GG.GGG.GGGG.系列 三冠王通用 GGGGG不行 好像輪心齒不一樣 )
現在用好感覺8成新 也騎兩三個禮拜了都沒事

狀態︰ 離線
奇起來沒什麼感覺應該還好吧 沒漏氣
還有如果在意價錢換原廠不就都超便宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部