SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 醉飲黃龍天尊 [複製連結]

狀態︰ 離線
醉飲黃龍天尊
他真的死了嗎我個人絕得好像還沒死耶
因為那個他被吸進去的時候的時候黃文澤說他就此殞落了嗎這個<了嗎>好像有據透
各位大大認為呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

漠琴絕成 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈 樓上那位大大你的創意真棒阿!! 讓小弟真佩服!

不過話說回來 我覺得醉飲黃龍不會死耶 不知道為什麼就是不會死(個人感覺~~

還有我很懷疑 醉飲黃龍真的是刀龍嗎..怎麼都沒看到她眼睛發亮 每次旁白說刀龍開眼

我都很期待黃龍的顏色是什麼..但是都沒有看到= =

狀態︰ 離線
我只看過她眼睛亮一次而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
他是不是在劇透,我看也只有繼續觀賞才會明白

總之御天五龍的災難還沒有結束,或者應該是說

他們五兄弟的劫數,現在才正式開始慢慢算

我是指天刀和漠刀,以及那位黃龍都出來以後

至於什麼時候才會開始,黃龍之前跑去自殺的時候

御天五龍的災難就開始了

天尊皇胤造傳奇

熾焰赤麟開霸業

邪影白帝現真道

碧眼銀戎展俠風

紫芒星痕落長空
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 這也是內幕消息之一嗎?

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

武者風,天地一睨任吾行 ... ... ... ... ..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
醉飲黃龍應該是下台了啦
收的那麼鳥  可惜
又是聽說來的  哪裡聽來的
我夢中有人告訴我的XD
<<<只有在談論人生大道理的時候,錢才不是萬能的.....
還不懂嗎?醒醒吧,現實是殘酷的.....>>>

狀態︰ 在線上
醉飲黃龍應該不會死
這也許是楓岫的一個局
以醉飲黃龍為餌
增強妖世浮圖的功力
好去破壞死國
醉飲黃龍再帶出越行石復活
可謂是一舉多得
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 如果編劇能如此安排,應該會讓劇情達到另 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有阿他的眼睛發亮好像是用後製點亮的(感覺真差)
不是像led發亮的可能找不到黃金色的吧@@
我是覺得因該還沒趴

狀態︰ 離線
我認為還沒有死
最後應該會從歸心那裡面就出來!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部