SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奈奈子
列印 上一主題 下一主題

想買車...但卻不知如何選擇~~ [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #11 奈奈子 的帖子

= =   怎會有男生跟女生比的啊..

我跟女生騎在一起 完全不會有要超過女生的念頭

就怕如果我騎快 女生覺得好玩跟著騎快

跌倒的話怎麼辦   所以我通常都是當護花使者 跟在後面 或並排騎在一起聊天 當然要注意有無後方來車

飆快車   雷殘是一定有的

女生啊   不要在身上留下疤痕比較好哦~

如果運氣不好   硬要跟人比  連命都比掉也說不定

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #12 海綿叮噹 的帖子

所以發這文的朋友
性別可以讓大家來玩歡喜猜猜樂.......

TO奈奈子
要快的話 隨便牽一台吧
迪爵 豪邁 等等的就夠了
準備多點錢
去改個全套的73缸或以上吧
然後煞車線不用裝了
這樣你就可以體驗到什麼叫快又不輸給男生的感覺了

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-10 22:20 發表
= =就是不想要輸給男生咩~~

每次都輸!!!好討厭!

重點我又不懂車...唉~~~

您的好勝心蠻強的唷...

但是我認為您的朋友也蠻不體貼的,

男生不是應該要擔任護花使者的嗎?

怎麼會找一個女生來軋車呢....

一般而言,女生的技術通常沒有男生好,

男生就算贏了也沒什麼好驕傲,

反而是跟著女生的步調走,隨時幫他注意路況,

這才是一個男生該做的不是嗎?

回歸正題,先不考慮性能,您最喜歡哪款車呢?

選你所愛,愛你所選。

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-4-11 10:09 發表
所以發這文的朋友
性別可以讓大家來玩歡喜猜猜樂.......

TO奈奈子
要快的話 隨便牽一台吧
迪爵 豪邁 等等的就夠了
準備多點錢
去改個全套的73缸或以上吧
然後煞車線不用裝了
這樣你就可以體驗到什麼叫快又不輸給男 ...

說到重點了
要快煞車線就要剪掉
要戰勝速度
先戰勝自己!
(請勿嘗試,後果自負)

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈~~~~
追求速度就一定是男的嗎= =?
為什麼會說性別可以玩什麼歡喜猜猜樂!!!!!

那GP FI 適合嗎??
可是它好貴喔~~~~
老闆說要6萬3= =+怎麼會那麼貴!!!!!!

雲林斗六地區有哪家機車行價錢比較低的嗎= =???

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 奈奈子 的帖子

GP125   6w3  已經算便宜了

許多100C.C的車都高過6W3哦

狀態︰ 離線

回覆 #17 海綿叮噹 的帖子

真的嗎???

可是我朋友他們說老闆把價錢講太高了

應該還有壓低的空間 = =

可是老闆說那是最低 ...那到底誰講的才是真的啊??

還有GP fi 的性能好嗎??
噴射車= =到底是差在哪裡???

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-12 20:32 發表
真的嗎???

可是我朋友他們說老闆把價錢講太高了

應該還有壓低的空間 = =

可是老闆說那是最低 ...那到底誰講的才是真的啊??

還有GP fi 的性能好嗎??
噴射車= =到底是差在哪裡??? ...

我牽去年GP FI領牌車 5萬9

6萬3大概車行都賺幾張小朋友去了

09年11出廠 12月領牌

只知道去年領牌的車子會比較便宜些

今年領牌車就貴了幾張小朋友了

GP Fi 6萬左右跑不掉

就看車行老闆要賺大賺小了

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 奈奈子 的帖子

許多車破6萬已經是普通價錢了

像GP這種不是很熱門的大眾車  

沒有突出的性能   所以價格在6萬出頭已經算不錯了

不信的話 那只好建議妳多跑幾家囉

畢竟每個地區的價格都會有所差別   貨比三家不吃虧   要記住

噴射車與之前的化油車  差別就只是  供油系統

化油車 是以真空吸力 將空氣與油吸上來 霧化後送進汽缸內加以燃燒爆炸
所以優點是反應較直接
但缺點就是  油量控制的不是那麼精確
比較耗油  如果將混合比調稀  又可能導致油氣不足  車子無力 依然耗油

噴射車改善此缺點   由電腦監控 由高壓油嘴噴出油氣 隨時會調整混合比來達到完美混合比
所以噴射車省油是無庸置疑的  
缺點則是  反應沒有化油車那麼快  (雖然差別很小啦)

狀態︰ 離線

回覆 #20 海綿叮噹 的帖子

GP不是熱門車喔!!!我看到路上還蠻多人騎的ㄟ

是喔~~所以說...6萬多算是很便宜的囉~~~
蛤~~~真希望那個老闆可以少算我幾張小朋友...

girllp78 這位大大可以請問你
GP FI 你覺得好嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部