SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 網路歌手唱的:你若成風(很好聽喔) [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
影片裡的美眉是好像是四川人  而且好像紅到日本網路去了

不過她是對嘴唱的啦  她唱的歌名:你若成風

po兩部來讓版友們品味一下吧

老歌一首  范曉宣  稍息立正站好

蔡依琳  倒帶

《 本帖最後由 liusir 於 2010-4-9 23:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

[我是回覆達人]

我是回覆達人
挖賽好可愛唷~~
光看臉就足夠了呀
她有些娃娃因呢
好可愛呀~
會有經濟公司跟他簽約麻
他如果出唱片的話
我可能會是他的粉斯呢
長相 很好 及格
歌唱能力也不錯 及格
很有巨星的影子誒
可愛斃了
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

童悲樂

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
回2樓版友

既然喜歡的話再貼2部嘍

狀態︰ 離線
哇塞~好正呀~不過歌是他自己唱的嗎~我被他迷倒了~他是誰阿~我也成為他粉絲

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]
原來是對嘴的喔  不知道他的聲音是否也是那麼可愛捏
不過  人長的漂亮  就有90分囉   
就靠他的長相   要去拍廣告一定不是問題的啦
說不定還會有一大堆的粉絲唷
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部