SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

2010 MOTO GP 開幕戰 ~卡達夜戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
非常可惜 MOTO-GP 第一站眾所期待沒有直播

以下是重播的時間 請各位別錯過了喔 ^ ___ ^

4/12(一) 17:00~20:00 2010FIM世界摩托車錦標賽:多哈.卡達

(同日延播)

4/13(二) 10:00~13:00 2010FIM世界摩托車錦標賽:多哈.卡達

4/13(三) 21:00~00:00 2010FIM世界摩托車錦標賽:多哈.卡達

~~~~~以上資訊 轉載自奇摩MOTO GP家族~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜愛機車賽事的朋友千萬不要錯過了!
去年Rossi拿下生涯第9座世界冠軍,今年有人可以阻擋他嗎!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
感謝樓主發表重要資訊值得一推~
也請GP迷們有空準時收看~
今年GP開幕戰

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真可惜我家沒又第四台~不然超想看的

順便一提~台灣以前不是說要蓋符合FIA規範的國際賽道??
為何後來都不了了之??  
例:
遠東/大鵬灣
(桃園-龍潭+屏東-尖端~都是純粹"自爽"用)

我相信在台灣~曾跟我一樣懷抱賽車夢~因現實關係
如雲一般而散........

狀態︰ 離線

回覆 #3 gtr_nismo 的帖子

龍潭  那賽車場只能用爛 來形容 你自己看看 日本賽車場 跑道多平阿  台灣TIS勒  坑坑洞洞 東補一塊西補一塊真不知道該怎說 唉 改裝技術台灣是還不錯啦 不過路況品質喔 還有得改善勒

狀態︰ 離線
真熱心 ^^"
我每場都有看 ... 我只愛看 MOTO GP和F1 ..
其他賽車都還好 ^^

不過你還把時間打出來 ^^
辛苦你了 ..
ROSSI < 無懈可擊 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部