SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請大家 建議 感恩 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問 各位版大 或 版友 可不可以提供一些  遠投竿 或者 玩鐵板 專用的竿子 還有 捲線器 線組
最近 想把重心 放在這上面 想學好 ~ ((路亞 鐵板 傻傻分不清楚>"<))
價位 目前跟 太太商量之下 預算可以到5000摳
想去釣魚的點  目前初估 想跑 台北港南堤 或者 淡海新市鎮 或者 金山北海岸
本人住淡水 可否 也順便 提供 價位合理的 商家 ((能刷卡的店頭最好 我可以偷偷拉高預算 = =))
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大,妳想釣的點離寒大滿近的
可以過去討論一下,不用急著買裝備
省得不適合又要多花錢

狀態︰ 離線
OK 過幾天剛好休假  老婆肯放人的話 會過去走走看看低  希望不會太打擾到

狀態︰ 離線
不會打擾,就算你不是去買東西,去聊天也很不錯,寒大很歡迎的

狀態︰ 離線
這禮拜日 準備來去跟寒老大拉低賽

可是人家第一次見面 會害羞...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 灰熊老猴 於 2010-4-13 14:25 發表
OK 過幾天剛好休假  老婆肯放人的話 會過去走走看看低  希望不會太打擾到

他人真的不錯..
就是人長的圓一點!
過去的時候順便帶個好料的過去吧!
到時候再叫他算便宜一點 哈哈哈
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
今天 去了一趟 寒大開的釣具店   真的很特別的 釣具行喔  
沒有很華麗的外表 只有很實在的內裝 ^^ (家庭風.讚的哩.可惜我真的有點害羞不敢久待)
多謝 寒大 (因該是)= = 的講解 讓我對 釣竿 有了更多一份的認識
(呼~我想我還是沉澱一下好了..吸收太多..才發現我以前真的不太愛惜我的釣竿了)
只是 我還是很矛盾 不知道該買哪種 XD 啦~~
想岸邊沉底  拿七尺老鼠竿勾沙蝦捅魚  想跳肉粽上遠投 想拿木蝦K魚
好多好多的想法跟玩法= =
(((((天阿  老天阿  出一支  萬用竿吧  想長就長 想短就短  的極品吧 ~ 酸喔)))))
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部