SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 男生燙髮的問題?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問髮根燙會讓頭髮變澎嘛??

如果會的話

我打算頭頂部分作髮根燙  劉海跟鬢角燙直

這樣會好看嗎= =?? 我很怕會變成台客頭

請問髮根燙+燙直  價錢大約是多少??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
髮根燙顧名思義就是只燙髮根 利用波紋(折痕)使頭髮變澎
現在髮廊都會有髮型書可參考 可以找你想要的髮型 有經驗的設計師做出來的造型不會差很多 (但別拿你臉蛋跟書上的麻豆比) 很多消費者都有這種毛病 會說髮型跟書不一樣 其實是她長的醜...
至於價格就很難說 500~1500 都有 看設計師的溝通和技術決定
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

q093896904 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 亦沄 的帖子

狀態︰ 離線
與其說是變蓬
不如說是變得更立體
髮束感變得更強烈
這樣抓起髮蠟效果會更好看

至於你說的造型
這是ok的
很多男生會做這樣子的燙髮處理
會不會變台客頭這就要看設計師的流行造型能力嚕

再來是價錢
我本身也是設計師
如果是我在做這樣的燙髮價位
一般都是收990
不過各家店價位都比較不一樣
你可以先問看看
有需要的話可以上我的無名看看

不可以公佈私人聯絡資料
小魔女

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2010-5-1 01:10 編輯 》

狀態︰ 離線
其實聽你這樣說ㄚ 我就覺得有點像台客了...

如果加上本身散發出來的氣息偏向台客 那就真的十足的台客

當然也有人這樣燙不台拉 每個人的省美觀都不同囉

在我看來ㄚ 男生其實不太需要燙頭髮 抓抓頭髮就很有型了

我在台北東區上下班每天看到的型男 沒幾個人燙這樣的 頂多就燙捲走頹廢風

可以找一個喜歡的藝人或者偶像等 模仿他的穿著他的髮型他的感覺

慢慢的就會找到自己的風格 很多東西都是從模仿開始的

我個人的髮質就非常軟 所以我都會固定設計師 跟他建立默契 並且多溝通 尋找自己適合的髮型

剪完頭髮再問問設計師如何整理

每天早上我都會用清水洗頭 然後吹乾 然後再針對要澎的地方加強 逆髮流吹

然後再用髮臘 以前還會用定型噴霧

拖下安全帽 再稍微整理就很有型了

還有一定要洗頭 而且要洗乾淨
屈XX有在賣男生專用的清潔造型品洗髮精(設計師推薦的)

整理頭髮其實是需要經驗的 有空可以多交流囉

我為了抓頭髮買了好幾罐髮臘 只為了找尋適合的

我也是從一個不會打扮的男生 到現在大部分的人都會肯定我

個人的淺見 如有冒犯 請別見怪

《 本帖最後由 節省 於 2010-5-1 17:06 編輯 》
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
髮根燙到底是一齒一齒(折痕)
還是一束一束啊??

狀態︰ 離線
個人意見先去找髮型設計師~~
問一下他們會提出意見~~給他們看這樣好不好~~
說不一定換其他的髮型也不錯~~多點意見也比較好~~
但價錢就不一定~~呵呵

狀態︰ 離線

男生燙髮的問題??

請問髮根燙會讓頭髮變澎嘛??

如果會的話

我打算頭頂部分作髮根燙  劉海跟鬢角燙直

這樣會好看嗎= =?? 我很怕會變成台客頭

請問髮根燙+燙直  價錢大約是多少??
一一一一一一一一一一一      一一一一一一一 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

其實現在有很多的燙髮方式都是有讓頭髮呈現膨度得效果
髮根燙.浪板燙.玉米鬚.車輪燙....等等.就看你如何與你的設計師溝通
畢竟有些時候改變造型還是要衡量到髮質髮量的問題
誰說頭髮一定要上面膨
其他燙的死貼?
不要盲目的跟隨流行 我想這應該是設計師該給你的東西
自於每一個店家的標準收費都不一樣
但我倒是覺得你可以先從周遭的朋友觀察
是否有你喜歡的感覺 再問問看朋友ㄉ設計師
這樣你的風險性才會降低一點
因為套句豬頭一點的話
大家都說ㄉ天花亂墜
說ㄉ嚇死人 做ㄉ笑死人
那可就不好摟^^

《 本帖最後由 黔黔 於 2010-5-17 01:30 編輯 》
激情 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

燙髮根會讓頭髮變砰砰的
一定的

狀態︰ 離線
這其實應該不會很台呀.好似很多日本男生有一陣子也是這樣燙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部