SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 你做死應該.功勞頂司歸碗捧 [複製連結]

狀態︰ 離線
最可憐是維修機械員工.生產中機械故障.會延誤既定生產量.頂頭上司一句搶修.下面員工就要拼死拼活.進快修復.能不擔誤生產線.生產基效獎金.又是先從越高階.領越多.出一口嘴.錢領到畏.莫怨太陽偏.只恨枝沒葉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這就和當兵一樣嘛,等將來你升主管時,你也會這樣的。
主管是什麼?管理階層的本質就是如此,還看不開嗎?

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 abcd868876 的帖子

大大妳的心聲我了解~我也是一樣~做的好~不會有人誇獎~做的不好開始XXXX~座辦公室的~

都只會出一張嘴巴~!大大看開一點~賺人家錢~就是這樣~不要氣了~氣壞生體~自己受~

下班的時候找比較好的同事~喝個飲料~說說心聲~心理比較好~跟家裡人說她們不會了解公司狀況

畢竟同事都知道狀況~我都是這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
這讓我想起以前同事說過的一句話,
愈會推事反而活得愈久,
做人愈賤反而官升得愈高,
真是諷刺極了...

狀態︰ 離線

回覆 #1 abcd868876 的帖子

對阿  我也覺得這個主管可惡極了
這個主管因該說:各位同仁機台故障囉 大家無須修理 , 看他是不是自然會好
還有各位同仁  在等待過程中大家一定會無聊,  不然我們大家來去好樂笛唱歌好囉
還有會延誤既定生產量這問題麻,我不想去管了,因為等等怕被你們PO上網罵我
呵呵
樓主這樣的主管才像樣麻  你主管真是太過分囉
以上
該檢討的是誰勒    大家因該都知道吧

狀態︰ 離線
公司本來就是這樣

難不成機械故障要叫洗廁所的阿伯阿桑去修.阿伯阿桑因為在修理機械.結果廁所沒人洗.所以.理所當然.機械維修員通通要去洗廁所!
這樣對嗎?不對吧!

什麼職位做什麼事.沒什麼好抱怨的

狀態︰ 離線
我也覺得 什麼職位該做什麼事  不必抱怨
生產線 停了   是不是你這月薪水 也先欠著??
同道理   公司好過  基層也好過
他們出嘴輕鬆 可是要擔起責任    處理不好 不用想睡好覺
我們出勞力   累雖累   睡一覺起來 又完好如初  (工作時小心點別受傷就好)
大大們請轉念~~

狀態︰ 離線
大部分工作都是這樣的吧...
越低層的命越不值錢啊~
上面的領的越來越多
也越來越不滿足
要求也越來越機車
我記得在另個板上
有句話點醒了我
「當公司無能,老闆腦殘,就是換工作的時候」
的確~我已經提出辭職書啦~哈哈~真開心...看公司找不到人來替補的感覺真爽!!
還好我下一份工作也已經找到啦~再見啦~碳佐麻里商旅~~

狀態︰ 離線
你回覆 我加分

為了生活一口飯吃

也只能忍耐

不然景氣不好工作難求...

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
不管什麼工作都一樣
死的永遠都是第一線的工作人員
被獎勵的永遠都是只會出一張嘴來拍馬屁的主管
我上一間公司底下的第一線工作人員就奉行著幾句話:
多說(做)多錯
少說(做)少錯
不說也錯
不管做得對還是做的錯
永遠都是你的錯

雖然說現在工作難找
很多人都會選擇隱忍
但是那顆忠誠的心早就已經沒了
所以說
主管的態度決定了員工的忠心程度
要了解一個主管是不是好主管
通常看員工就知道了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 23:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部