SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

y2k [複製連結]

狀態︰ 離線
y2k不知大家是否有聽過!!
這台重機 是我夢寐以求的車了

這台可屌了 是用飛機引擎 可以比飛機還要快..........
不過都不知道在那可以買到!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
Y2K有聽過阿...
已經是量產車種了,有錢就可以買的到,不過台灣目前好像沒有!
而我覺得它比較是收藏性質,實際上不是很實用的機車...
光耗油量就相當不漂亮...操作上也不是很人體工學...
如過說男人夢想的話,那我到覺得DUCATI與MV比較好~

狀態︰ 離線
Y2K

她是美國那邊的限產車種

不見得是有錢就買的道的 ...

因為她的汽缸不是傳統汽缸

而是使用直身機的引擎

並非 妳說的飛機

雖然也可以說飛機拉 ...

狀態︰ 離線
假設買到這台車...我想故障的話沒人會修理...要修理可能還要送到美國去維修
而且這台在台灣領不到牌的機率應該有100%...只能買回家當模型收藏
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
原帖由 j13716009 於 2010-4-13 23:48 發表
y2k不知大家是否有聽過!!
這台重機 是我夢寐以求的車了

這台可屌了 是用飛機引擎 可以比飛機還要快..........
不過都不知道在那可以買到!!

朋友醒醒    天地萬物有不滅的定律

沒有翅膀想跑贏有翅膀的? 想太多拉

一隻狗裝上了翅膀 還是跑不贏一隻隼的
一曲肝腸斷.......

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 我我我吱吱 的帖子

在飛機還未飛上天正式加速之前的起步

的確有機會稍微超前...

Y2K.....雖人極速可以說是現在量產車裡最快的 (破400?)

但過彎似乎很不方便...再說這種超大C.C數的車   有辦法通過台灣環保法規嗎? 我想是沒辦法的
它的排氣量..23.000C.C?  .....直升機的引擎嘛 難免大到誇張了點

來聽一下Y2K 直升機引擎聲浪吧

狀態︰ 離線
美國大馬力迷思下的產物阿....我記得有部電影就有Y2K現身拉!!

我突然忘了....叫啥名字

不過這台真的是讓夢想結合在一起的車!! 真的屌....

狀態︰ 離線

回覆 #7 edson1984 的帖子

你說的那部電影我好像有看過   裡面的重機蠻多的
-----------------------------------------
回開板的  不是用飛機引擎啦   差太多了
而且就算你買的到  你有那種心臟騎出門嗎?
還是想想就好了

《 本帖最後由 問劍孤鳴 於 2010-4-14 22:10 編輯 》

狀態︰ 離線
哈哈!!
假如真的可以買到台灣
也沒路可以跑吧~
騎在路上大家都會看著你@@!

狀態︰ 離線
極速酷客~就是y2k的電影哩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部