SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這禮拜的預言 [複製連結]

狀態︰ 離線
天機院叛徒:照路明

天不孤的眼睛 還給了阿星(但是好像會死←不確定) 但是眼睛確定歸還

楓岫 解救了湘靈 南風抓狂

逆吾非道 勾結 弒道侯

香獨秀 去找龍宿了 恩 龍宿會很苦XD 很好笑

信不信看個人囉  等出片就知道!!

感謝上官大大提供

此文只出限於SOGO論壇  惜浪巖

素大@@抱歉我沒著名好   我要說的是天不孤 會不會死 不確定XD

回3F  一個禮拜 上官大大會給大家 一段預言 讓大家猜
             上面是我解出來的
            還有幾樣不確定的我不感打

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-4-17 18:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
夜神一定是出來頂替閻王鎖的位置,而且他比閻王鎖還要冷靜,還要強悍

如果天狼星跟夜神做好朋友,那麼夜神代替閻王鎖的事就會定案了

別忘了,這個夜神擁有復原傷口的能力,所以也不用太擔心天狼星的生死

至於天不孤的生死嘛...,我不會太在意這個角色的動向
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 感謝您的分享!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈""'哈"""世事如棋""還有其他預言嗎?????

狀態︰ 離線
天不孤自神針被拿走就有被收起來的感覺
依它在劇中的定位 收不收沒什麼重要性
天狼星身懷死神的最強技能~希望之星
可以打通異境之通路
所以還不會掛
至於夜神會頂替閻王鎖的位置....這個較不能理解
是和天狼星合作惡搞死國嗎?依夜神的個性和天狼星在一起應該沒什麼”笑果”
天赦罪 + 5 大大的見解非常精闢獨到,您應該是個老戲 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得天不孤會把死神之眼過給天狼星。

其他的就沒有特別的想法了。

狀態︰ 離線
哇..哈哈哈
  順霹靂人物之道友
  非劇情之神準預言就是
  明天晚上〈今天週五明天週六嘿〉11點
  公視要撥放 霹靂音樂音響會
  ..
  ..
  ..
  沒參予音樂響會〈也包含有參予但想再次回味之眾也〉
  釋放你〈妳〉SO HOT LOVE
收看霹靂音樂會吧

很紅的歌星演唱會只有些許神秘嘉賓

我們我們霹靂才叫利害
   1.操偶技術眾高手
    2.打扮風華絕代之cosplayer
   3.會中華遠古樂器之高手
        〈看到聽到你就會知道 誰說好樂曲都是用電腦弄出來的〉
        4....................
  偶是想講很多  但是吼  坐而言 不如大眾一起收看啦
天赦罪 -2 把你發的帖貼到這邊當回覆?你也混太大了 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
為何 我把我的發帖當作預言的回覆
     我想我個人想說說
     應該很多人都不想看所謂的預言吧
     有幾種可能
      1.猜得很準的 你本身工作 或許根據情有所關聯
       2.猜的不準的 就好像辯論比賽 之前看到有人說的很準
            你也想發揮你的本領
     或許應該有不少人個性應該跟我一樣吧
     當我愛上某一劇場 我死也不想看到.. 預言..
   因為如此就沒有 所謂觀賞的價值啦

發帖的仁兄 看看下次你們能不能改一下
劇情搶先報 這裡拜我的猜測 我想這樣應該會比較多人
回覆你的帖吧.......

抱歉 只是我個人情緒的抒發 看完如果生氣
     請容在下說聲抱歉嘿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 14:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部