SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 相聚~風好大~ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上想說~天兵大今天放假~約我要不要去搞一下~
很早就起床~趕快去把客戶的事情搞定~
回家洗個澡~天兵大剛好打來~說他到了~
我便說我等等到~
一樣抓了幾隻尾指蝦+20塊錢的鬍鬚蝦~
到達釣點~天兵大尚未開胡~先看他釣了一下~
很妖受的是~風怎麼那麼大~
後續~天兵大中魚了~挖~今日特大尾~三公分左右~紅遭
強拍裸照候車下水~好吧!
我也來搞好了~一下水~嘿嘿~巴掌赤翅上門~
再來~花身~再來~又是巴掌赤翅~搞了不到一個小時~
然後天兵大~中~挖~黑 黑~後續插洞連連~
因為風實在太大~所以搞了一個小時左右~
商量結果~提早收工~終場~以黑黑1p~赤翅4p~花身2p話下句點~

另外一p4公分紅遭~呵呵~是我中的拉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
黑黑長的很水喔~~

看起來很健康有力~~

狀態︰ 離線
一個小時有這樣的魚貨不錯啦~`

狀態︰ 離線
今天北部只能講慘慘慘,東北那邊不知道怎樣??

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
男大~

我發現我跟你一樣餒 我買沙蝦 一定要再買20塊鬍鬚仔

有時候吃餌很貓 我都會用鬍鬚仔下去 看看是啥在亂小 = =

謝謝男大漁獲分享唷 ^^

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋狗浪 於 2010-4-14 20:40 發表
男大~

我發現我跟你一樣餒 我買沙蝦 一定要再買20塊鬍鬚仔

有時候吃餌很貓 我都會用鬍鬚仔下去 看看是啥在亂小 = =

謝謝男大漁獲分享唷 ^^

對阿!
咬度差的時候鬍鬚蝦真的不錯用~
有時候我都會丟個幾隻讓它在水面漂~
然後再下竿~
今天 天兵大~買蝦沒有挑~
那個阿妹給他抓那種桌上型的~呵呵
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線

回覆 #6 蜘蛛男 的帖子

我是沒丟幾隻下去給它探路  = =

不過說真的當有時候吃餌很貓 鬍鬚仔還滿好用的 不然有時後沙蝦快比白蝦大了不知道怎麼搞了 呵呵

我又偷學到丟幾隻給它探路了 呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿男大你不知道辣~~那個阿妹阿是全國電子的就感心耶
他怕我打龜~如果真的打龜還有蝦子可以交差

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵    那支黑黑的紅槽粉可愛.....-0-   我家水族箱的收藏尺寸

可惜   都還沒有釣到
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 天兵 於 2010-4-14 22:47 發表
阿男大你不知道辣~~那個阿妹阿是全國電子的就感心耶
他怕我打龜~如果真的打龜還有蝦子可以交差

呵呵~改天去自己挑拉!
要不然它會以為你要去搞大斑或大鱸捏!
我都吃的飽了更何況是魚~
改天放假~記得問問我~有空我也要去~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部