SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] MC Hotdog - 謝謝啞唬 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哈~為啥我在"啞唬"找不到安安!!
熱狗~我佩服妳啦!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好瘟腥的歌
好鹹濕的歌詞
熱狗太猛了阿

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]

首先..我先向區板鞠躬一下
盡找這類的MV分享給大家..

MV...真的很火辣....也很性感...

歌詞彷彿在說現在人上網找一夜情,或是援妹之類的,
感覺好像社會的通病...

難道一切都是網路害的嗎?
還是有人不當使用呢?

不管谁脫谁的衣服,
切記阿...."安全帽"可要帶著...

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-4-15 22:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
血色夜空 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-4-15 22:06 發表

首先..我先向區板鞠躬一下
盡找這類的MV分享給大家..

MV...真的很火辣....也很性感...

歌詞彷彿在說現在人上網找一夜情,或是援妹之類的,
感覺好像社會的通病...

難道一切都是網路害的嗎?
還是有人不當使用呢?

...

蛤~被你發現了!!
妳也真行...

狀態︰ 離線
這算真貶時事嗎!?
有些東西講的蠻貼切的XD
他的旋律我覺得不錯!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我是回覆達人

啞唬真的是好東西阿   可以看到很多自己平時看不到的   讚
其實熱狗唱的寫不寫實   寫實阿    現在人的距離越來越近
中間也不過格個電腦而已   如果雙方感覺都對了
要約出來有多麼容易阿
但我還是覺得武器在你手   怎用看自己    或許一件事情沒有對錯
只是看你怎樣看待而已嚕

《 本帖最後由 最愛拖鞋 於 2010-4-21 11:25 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這個MV真的好屌     而且阿    我剛才在看的時候     好像看到某個畫面有女生激凸耶     大概是在3:00左右

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]

歌詞真的好...煽情 該這樣講嗎?

不過還真的挺真實的

社會的一面阿~

看到都會挺憤慨的

不過卻無能為力...

哎呀呀...網路真的是一個蒙了面的交往平台

提醒我交往要小心
血色夜空 + 1 感謝參與[我是回覆達人]加分活動! ...

狀態︰ 離線

我是回覆達人

熱狗的風格一向很嗆辣, 卻也反映出時下的現況,

網路讓孩子們泡在網咖不回家, 只為了遊戲寶物,

網路讓女孩子們的價值觀錯亂, 只為了買名牌貨,

.......唉

能天使(四級)

不及格大學士

狀態︰ 離線
熱狗還沒出道前有時會和他一起跑pub , 以前有一間叫Alive 的Pub, 和熱狗去都不用錢的,
那時還有人叫他ALIVE 之光, 沒想到現在他在台灣rap 界還有一片天了... 呵~ 真是料不到
還記得十多年前, 在大學的時候熱狗還把他們班上的一個可愛妹妹的名字寫進了歌詞裡(我猜想當時的熱狗可能想追她吧), 成為了那首Rap的主角, 在大一新生的迎新活動中表演... 那時, 他才大一, 而那首rap, 可能也是MC hotdog 最早在大家面前表演的創作之一吧。
現在, 當時歌詞中的可愛妹妹, 已經是三十多的輕熟女了, 真是歲月不饒人呀。

《 本帖最後由 forgiveme 於 2010-4-21 15:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

現實生活中的巨人 網路世界的哈比人
雖非極品高富帥, 常被美眉偷偷看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部