SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-5-5 14:14 發表

講這樣的要別人怎麼接勒   呵呵

好啦  人美把字不好看的部分給比了下去

辣媽我這樣也算是稱讚的喔

謝謝~

所以..只要寫字...我都草寫帶過...
包括..小羽的家庭聯絡簿...

恩...?

乾媽店..沒生病阿...

只是..最近....我比較忙於教育小孩...

為了..2個小鬼要上幼稚園之事..

正考慮..該放於哪所托兒所好...

一個是為教會...另一間..則是..私人..

但又想..把2個兄弟分開放..

因為2人在一起..會無法無天..

家中老人又希望..離家越近越好.....

越想..就想抓頭髮...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-5 14:30 發表

謝謝~

所以..只要寫字...我都草寫帶過...
包括..小羽的家庭聯絡簿...

恩...?

乾媽店..沒生病阿...

只是..最近....我比較忙於教育小孩...

為了..2個小鬼要上幼稚園之事..

正考慮..該放於哪所托兒所好...

一 ...

原來水妹最近也在為孩子的事在操心唷
跟我差不多
只不過我家的是上國小
而且已經報完了
大局已定
想反悔也來不及了

偷偷跟大家講一個秘密
我的字是草書
沒幾個人看得懂啦
就是因為這樣
才會嚴格要求我兒子要把字學好
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
今天心情有點美麗

因為 ...今天是發薪日啦

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-5 20:08 發表
今天心情有點美麗

因為 ...今天是發薪日啦

聽到了
請客  請客  請客

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-5 16:54 發表

原來水妹最近也在為孩子的事在操心唷
跟我差不多
只不過我家的是上國小
而且已經報完了
大局已定
想反悔也來不及了

偷偷跟大家講一個秘密
我的字是草書
沒幾個人看得懂啦
就是因為這樣
才會嚴格要求我兒子 ...

真的嗎??

要不要比一下.谁得比較草?

哈哈哈

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-5 22:17 發表

.............................

這個請得會不會太...........

水漾吃不下辣...

好吧  那來份香噴噴的香G排

最後再來杯木瓜牛奶,促進消化

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #401 冰琉塵 的帖子

好啦  聽同梯的這麼講囉

也不錯囉  起碼[望梅止渴]的

等改天去台中我再請你啦

誰叫我們是[港  ㄊㄟ  ㄟ]

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
晚上睡不著的月吟來閒逛了...

最近想事情想到頭髮都白了= =

大概是懲罰我太久沒用腦袋吧~

狀態︰ 離線

回覆 #406 楓月吟 的帖子

白了還不簡單

再染回黑色囉 ~

話說是什麼煩惱

可以讓你煩惱到頭髮變白

還真是...

狀態︰ 離線

回覆 #405 指揮官 的帖子

嘻嘻  先謝過了..

不過  副版大人

我好像看到 台語出現了唷

原來是教學時間到了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 06:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部