SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-7 16:21 發表
手骨折.打石膏.不方便打字.

現都是用舌頭喇出來的...一字一字敲出來滴..

你還好吧....
用舌頭打字  厲害

要小心點喔...

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-6 17:02 發表
月...想婚了?

四年感情..維持不容易壓....

不過..還是衷心祝福你...

當然..也祝大家事事順利

謝謝水漾的祝福~

不過~月吟被甩了^^"

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #428 孤夜寒星 的帖子

我記得現在各區好像不能打廣告了耶

就連哈拉帖也不能做連結了喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
大家好 . 最近是否順利呢 ?

偶是忙的很 . 一個星期要跑二趟花蓮 .

星期一是固定 . 另一趟則要看要送的貨而定 .

若是星期三的貨多 . 那則是大車跑 .

那偶就跑星期五 . 但少的話 .

那就是 3.5 頓的小車嚕 !

大車則跑星期五 .

《 本帖最後由 傲氣神鷹 於 2010-5-7 20:28 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-7 16:21 發表
手骨折.打石膏.不方便打字.

現都是用舌頭喇出來的...一字一字敲出來滴..

原來小艾受傷了
手骨折兼打石膏
看樣子很嚴重尼
字少打一點沒關係
你的心與我們同在就夠了
要讓手多休息唷
祝您早日康復
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2010-5-7 17:45 發表

謝謝水漾的祝福~

不過~月吟被甩了^^"

...............................................

月..

那現在的心情..

難過嗎?

還記得以前失戀的時候....

真得很爛醉.....

白天上班...晚上喝酒...

大致上花了半年時間有了,

其實..我是心疼薪水都拿來買酒喝了,

哭來哭去,也不能挽回什麼....

畢竟~他還是跟人跑了~

哎~

月~

開心點喔....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-7 16:39 發表

象~

母親節要到了,你準備了甚麼要送象婆?

我家那口子送了我六個字:祝妳 天天年輕

然後~小羽爸爸匯了2千紅包送我~

然而..我大失血...包給我老媽..在包給婆婆~

...

水妹
看了妳們家小羽的傑作
還有妳後面很感性的內容
我的感受和Jason_Wu版大一樣
前面超好笑的
後面五味雜陳
原來…
小羽的背後
有著這麼一個令人心酸的故事
對於妳對她如此的照顧
象象也不禁想對妳豎起大姆指
在母親節前夕
象A也要用最高的敬意
祝福妳
~母親節快樂~
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2010-5-6 10:57 發表

事情大條嚕~
一是感情~
面臨到交往四年該不該分手的狀況~
因為考量到接下來的婚姻大事~目前的對象~似乎只能當情侶~
等?~還是不等?

二是事業
已經跟自家兄弟創業一次~無奈未看清市場走向~
接下來他們打算回自己本業 ...

月吟妹妹
既然妳已經看清事實
目前的對象~似乎只能當情侶~
還不適合當未來的伴侶
與其將來婚後發生爭執離異
倒不如現在快刀斬亂麻
天下的男人何其多
也有為數不少的好男人
何必單戀一枝草
更何苦為他傷心傷身
暫時
稍稍讓自己的心情放縱一下
發洩一下會比較舒服
但也要快快讓自己回歸正常的生活
未來
還有很長的路要走
有一天
妳會找到屬於妳真正的真命天子的
象A衷心祝福妳!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-7 22:32 發表

水妹
看了妳們家小羽的傑作
還有妳後面很感性的內容
我的感受和Jason_Wu版大一樣
前面超好笑的
後面五味雜陳
原來…
小羽的背後
有著這麼一個令人心酸的故事
對於妳對她如此的照顧
象象也不禁想對妳豎起大姆指
...

謝謝你~

小羽真的..我心疼她一歲就沒了媽媽..

起初照顧她時,

好幾次..跟我家那口子大吵好幾番..

我還是堅持的照顧小羽..

同理心對待..我只是想讓她在一個健全的家庭裡成長,

我不求回報的,

連保母費..我都不收的...

純愛心照顧她....

她也跟著我們一起生活,在同一屋簷下...

跟著我們一起睡~

幾乎~是家中一份子...

象..我們都為人為母..

我相信你懂...

如果要翻關於小羽的文章,有2張po在女人心事區

狀態︰ 離線

等一下...

等一下...

我沒像小羽..畫成那樣辣....

小羽說:黑色點點圈圈..是她跟我那2位搗蛋鬼...

然後...聽我唱歌.....

小孩真得很天真無邪後....

偶..偶有長那樣嗎??? 

嗚嗚嗚嗚嗚    
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部