SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2010-5-7 23:20 發表

月吟可以報名嗎?
失戀的人最適合吃大餐了耶

當然沒問題囉

只是時間還未定

等敲定了再通知嘿

記得單路不用太多

禮輕情意重就好了

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 指揮官 於 2010-5-7 23:29 發表

原來這邊在小慶賀的
冰冰同梯  
這大餐的部分是不是也應該算我一份呢

當然當然

豈敢忘記好麻吉間同梯的呢

吃大餐沒問題

不過說好的禮物記的喔

我等你嘿

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-7 23:22 發表

沒差~

不過~說到名牌....好像要問指副版....

他對這方面..好像滿內行的說...

哎訝~

沒想到時間有點晚了說....

先說晚安嚕^_^

呼叫 ))

呼叫 )))

指揮官副版版..若在線..看到此畫...

請迷解 ...

辣媽
名牌的事情說了就會破功的

還不如等我中的時候一定乾媽店的人見者有份啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-7 22:49 發表

等一下...

等一下...

我沒像小羽..畫成那樣辣....

小羽說:黑色點點圈圈..是她跟我那2位搗蛋鬼...

然後...聽我唱歌.....

小孩真得很天真無邪後....

偶..偶有長那樣嗎??? ...

呵呵
不會啦
小孩子嘛
其實這個年紀的孩子
能要求她畫得多好?
主要是看她的用色啦
還不錯唷
至少在小羽的心中
姑姑媽媽是彩色的
我們家那個
沒啥畫畫細胞(跟偶一樣)
不管畫什麼
都是從一而終(只用同一枝畫筆)
那妳就可以想像了
作品真是有夠單調…
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-5-7 23:05 發表

無敵鐵金剛 變身..
也已經有兩個多月了
請客是一定要的啦
等我訂好六星級飯店餐廳
再打電話摳你嘿
要準時到喔

水啦
冰冰要請客囉
六星級的唷
口水快流出來了
象A隨時候傳的啦
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #452 大摳象 的帖子

原來辣媽說的是這張圖喔
呵呵   要[逼籤詩]的喔
不錯不錯  這可得要好好研究一番的

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
恭喜 阿冰冰

你真的很棒!

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

SOGO超級版主

1 0 2 1 7

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
  恭喜小兵榮升體育運動區副版主  

狀態︰ 離線

回覆 #454 指揮官 的帖子

研究了老半天
除了看到一隻企鵝外
還看到了一個自"凸"

以及好多好多的"D"及"O"
這位施主
這籤詩所代表的意義是你這次無緣啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部