SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆..碧沙漁港 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-4-16 23:14 發表

親一個青阿飲密路就像這樣

改好先拿去戰鬥池拉15斤盧魚試竿

硍~~
關挖屁事喔~~XD

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-4-17 00:28 發表

奇怪勒..最近一夥人都迷7啦

黒板來這跌個人仰馬翻..你帶7 拉..嘿嘿

吃海產跟環遊龜山岛‧我幫你想好啦...讚呼

最後再來個清槍及通槍...打道回府 ...

不要卡彈就好啦~~XD
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-4-17 09:38 發表

不要卡彈就好啦~~XD

不一定喔..平時沒保養

都會棠炸勒
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
其實我非常不建議冬大去碧砂港內那裡釣.
因為那裡的魚可說是在地魚(油味很重).
除非是釣青燈那裡.不過那裡蠻危險.
你有空可試去平浪橋橋下去試釣.
我們這團人.幾乎是沒魚可釣.才會去碧砂釣好玩的.

順帶一提.這個月.在靠近澳底.有6~7指臭肚可釣.不限餌.
蝦肉.南極蝦.紅餌都可用.咬況不錯.
假如去釣.建議拿2號竿.1~1.5號竿都是滿弓.
子線1.5號.勾子用丸x7號

狀態︰ 離線
這好像是玳瑁石斑,有比沒有好,還是恭喜喔.
或許會有大魚也說不定.

狀態︰ 離線
原帖由 肥龍 於 2010-4-17 22:33 發表
其實我非常不建議冬大去碧砂港內那裡釣.
因為那裡的魚可說是在地魚(油味很重).
除非是釣青燈那裡.不過那裡蠻危險.
你有空可試去平浪橋橋下去試釣.
我們這團人.幾乎是沒魚可釣.才會去碧砂釣好玩的.

順帶一提.這個月. ...

感謝啦..其實我釣魚很少帶回家滴

大致上都照個像..都讓他回歸大海屬於他的家

或者沒臭油味朋友要才會送人

平浪橋我也常去玩..大好大壞,現在我都是遊樂性質

北部的港我都會去試探一下..下一個要換去八斗子冷凍庫旁玩一下

有空可以私信給我..一起衝啦

狀態︰ 離線
原帖由 想很久 於 2010-4-17 22:49 發表
這好像是玳瑁石斑,有比沒有好,還是恭喜喔.
或許會有大魚也說不定.

是玳瑁沒錯..龜吼漁港也滿多的

能不能吃就需要勇氣囉...不建議

照個像還是讓他回去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部