SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 基隆..碧沙漁港 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天難得休假一天..硬著頭皮還是衝﹝下雨﹞

今阿日可說是重裝登場..我勒鈦晶霸線2號..6號子線

我準備目標魚出现我連讓竿..讓線都不用談

結果250元白蝦被刺龜啃掉230摳‧少說上來1..20隻

還好有這2隻陪襯‧沒真正是糗大囉當個模特兒照例回歸大海

順便照幾張釣場一偶‧水質還不錯,適合全家旅遊

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社..冬咚編號44

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冬哥~~看來你遭遇到龜龜大軍囉!!

還好蝦子沒有全部被刺龜啃完~~呵呵

這個漁港~上回我陪我七辣回基隆時,有順便過來打的幾下

也是遇到龜龜大軍,不過就在圖片第2張紅色欄杆,要跨過去沒跨好

跌了個狗吃屎,差點被繩子車下去,雖然有穿救生衣不過還是心怕怕~~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-4-16 21:19 發表
冬哥~~看來你遭遇到龜龜大軍囉!!

還好蝦子沒有全部被刺龜啃完~~呵呵

這個漁港~上回我陪我七辣回基隆時,有順便過來打的幾下

也是遇到龜龜大軍,不過就在圖片第2張紅色欄杆,要跨過去沒跨好

跌了個狗吃屎,差點被繩子 ...

腳路這麼好你也會摔...茫喔

今天我目光所及..只有我一個玩前打..爽

北部真正是龜規的天下...蝦子都要找縫下竿

改天來去作2隻白鐵蝦...看他狠還是我猛

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 冬咚 於 2010-4-16 21:04 發表
今天難得休假一天..硬著頭皮還是衝﹝下雨﹞

今阿日可說是重裝登場..我勒鈦晶霸線2號..6號子線

我準備目標魚出现我連讓竿..讓線都不用談

結果250元白蝦被刺龜啃掉230摳‧少說上來1..20隻

還好有這2隻陪襯‧沒真正 ...

冬哥
最近大潭附近聽我同事說釣況都不錯唷
可以去阿國家菜園收成了

狀態︰ 離線
阿祺你說的阿國是我朋友阿國阿良2兄弟嗎

等我18呎前打竿改好回來..我跟你衝..等我

狀態︰ 離線
呵呵~~
老哥~~龜龜也解癮啦~~XD
北部的漁港看起來還漫漂亮滴~~
有機會去的話~~記得代偶去逛逛嘿

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-4-16 21:37 發表
呵呵~~
老哥~~龜龜也解癮啦~~XD
北部的漁港看起來還漫漂亮滴~~
有機會去的話~~記得代偶去逛逛嘿

代你去敲龜喔...這..這..你做耶出來

過年到現在少說次龜上來50隻啦..有爽

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-4-16 21:36 發表
阿祺你說的阿國是我朋友阿國阿良2兄弟嗎

等我18呎前打竿改好回來..我跟你衝..等我

就是他們兩兄弟
大潭就跟他家廚房沒兩樣了

應該有很多"菜"可以收成了
不然重太久會"瓜"不好吃喔

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵..有搞到喔..那算不錯了..有一個人都說自己滴菜園有多好就有多好..結果勒..結果勒..啃..嘪戈講呀..一切都是騙人ㄟ!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
果然是風景優美..
海象平穩的好地方..
萬事俱全只欠(冬)風阿..哈哈..
改天我考慮帶小姐衝台北 不帶釣竿了..
搞魚膩了換搞浪漫 哈哈 讚!
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部