SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 有感而發,這不是RO的錯! [複製連結]

狀態︰ 離線
看了論壇的文章
發現不可否認的
RO真的是很多人共同的回憶

或許不同伺服器
或許互不認識
可是喜歡RO的心情
相信大家是一樣的吧

如果代理商不擺爛的話
RO一定會有更多人玩的!

每每看到有人在討論RO就好想在回去玩一下
可是現在的RO外掛滿飛
十之八九又都是台戰
裝備一個比一個變態
說真的
別說新手玩家了
連我們這些回鍋的老玩家都有點玩不下去...

要變強?
就要花錢!
不花錢就只有挨打的份...

景物依舊,只是人事以非了...
現在的RO已經沒有350元的價值了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
是啊,
現在的RO已經沒有350元的價值了,
半毛都不想花。

曾經有人問我:
『你玩了這麼久,說不玩就不玩,也不清倉,不覺得浪費之前的人生嗎?』

但對我來說,
玩個RO賺到一票超級好朋友,
那種革命情感並不是不上線就會消失的,

這樣就夠了。

《 本帖最後由 兔咩咩 於 2010-4-18 02:59 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線

最初的感動

RO一開始真的是好遊戲

古城剛開放時大家都嫩嫩的

一群班上好朋友組團去冒險

騎士在那邊狂反浪人

喝水喝免怕

還在海洞敲很久

搞到後來都變調

騙子一堆加上外掛一堆

代理商又不處理

但是

那無庸之疑跟天堂一樣

是我最初的感動
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
RO真的很棒,交友空間大,人妖又多,加上公婆也是恩恩愛愛的好幾對!! 甚至最後發現原來跟人邀在一起...

RO外掛多,想要打,都被秒...辛酸史

但是能夠團練跟沒有外掛的人練才是最好玩的了!!

我已經有快一年沒去碰了@。@

之前玩快6年了!! 被盜帳號...花錢買點 ...現在想想有點不值得,但換來的是回憶!!

一起在浦隆德拉哈拉...一起被MVP給滅團,最後還是留下美好的回憶:)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的RO真的只能回憶了...

不過我還是好想回去玩唷!
那小小可愛的2D人物
簡單卻不失華麗的技能
還有那些可愛的寵物們...
(女僕、女王還有小倩~
每個都是極品!

玩過那麼多線上遊戲
到頭來
最想玩的還是Ro

只想回味最初的感動
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
有什麼樣的代理商....就有怎麼樣的遊戲
我聽朋友說即使是免服也都是滿街外掛...我真的還不太清楚
除了數字網還有在勤著"出清家產"的人..還有多少活人在玩RO..

容易滿足、馬子狗、無怨無悔、垃圾桶。

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
RO,我是沒玩過

不過..
換公司的遊戲很多阿..

就像是熱血江湖也是!!

本來很多玩的好好的遊戲都因為換公司,
而導致..老朋友離去..路人甲.乙.丙.不想玩!!

不過小弟我玩過的"希望"也因為換公司,
而不收費..
那陣子多了很多玩家..
後來也認識很多朋友^^

《 本帖最後由 帥勾辣 於 2010-4-20 11:48 編輯 》

潛..

狀態︰ 離線
是阿  想起ro  那些 就想到我以前沒有工作壓力的時候

那時 陪伴我的就是ro  多少好朋友再一起  有多少美好的回憶

我玩了很久  從愛情競技場(改版的名子)~傭兵制度出現    這些日子來 一個月也沒缺席過

一起打成戰 pvp 練公 聊天打屁 玩枯枝  現在什麼遊戲都沒有ro的魅力

至少我是這樣覺得  那些回憶 已存在心裡  一個月350的價值 我也從不後悔
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
RO真的很棒啊..

只是外掛台戰滿街跑

無聊至極.....雖然我以前也跟台戰脫不了關係 但錢沒砸那麼兇就是了

很懷念剛玩的時候 口袋情人 那一版

都是手動玩家   ..一起組隊打怪 推王(被推)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部