SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] 騎士公牛 率先開火 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奪冠熱門的騎士率先登場大戰公牛,被看好直落4斬牛立威,
季末連續休兵4場的「大帝」詹姆斯嗆聲:「我會讓他們(公牛)知道,季後賽得面對完全不同的猛獸。」

騎士例行賽4連敗收尾,無損NO.1排名,教練團保留主力的算計仍受爭議;
詹姆斯休息10多天再出發,能否在東部首輪熱機暖身,也攸關後續演出。
畢竟騎士多了歐尼爾、傑米森等高大鋒線護航,沒有輸球藉口。
更何況,公牛管理階層爆發內鬥,整體實力又不如上季,騎士若贏得難看,勢必打壞身價。
===================================
說真的我挺看好今年的騎士隊的...
不過大帝也太威了吧  話說出來真是嚇死我了
千萬不要洩氣阿
會被其他隊的球迷給笑死的
騎士隊加油
對了 歐尼爾也要回來了
希望他能接的上軌道
========================
第一場騎士隊以96分贏了公牛的83分了
話說 我還等到半夜 既然沒轉播....真是王八X....

《 本帖最後由 艾涅涅涅爾 於 2010-4-18 07:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人也認為騎士會直落4過關喔!

狀態︰ 離線
因該會大比數的橫掃過去

因為騎士相當的有經驗

加上公牛容易受到騎士內線的牽制

雖然我滿喜歡公牛的  但是我還是得說騎士的勝算大

狀態︰ 離線
看了第一場比賽後,小皇帝瘋啦,根本擋不住他,期待騎士與魔術的對決!!!^^

狀態︰ 離線
如果歐尼爾正常發揮 搭配大Z 還有傑米森 騎士內線會非常恐怖 不輸給湖人跟魔術
外面還有小皇帝跟JJ 還有MO 與 威斯特 哇  真恐怖.....如果我是小皇帝 我也會殺紅了眼!!
加油 騎士能否讓小皇帝 提前親政 就看這次了.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 edson1984 於 2010-4-19 21:30 發表
如果歐尼爾正常發揮 搭配大Z 還有傑米森 騎士內線會非常恐怖 不輸給湖人跟魔術
外面還有小皇帝跟JJ 還有MO 與 威斯特 哇  真恐怖.....如果我是小皇帝 我也會殺紅了眼!!
加油 騎士能否讓小皇帝 提前親政 就看這次了.. ...

其實歐尼爾從2月多到現在 都沒打球了 第一場 就有這樣的表現
已經算是非常難得了
希望他接下來可以愈打愈好囉
歐尼爾 每次到了季後賽都會特別的認真和賣力  可以說專打季後賽的...

狀態︰ 離線
公牛加油~~~~公牛必勝   打倒騎士
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部