SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小港自家菜園魚池 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今天到了小港自家菜園魚池來為大家收集資訊,也做釣了約3小時的共計釣起的魚應該約有50匹(沒有細算的粗估值),
以下是各項的資料:
魚池性質:純休閒一天100(不抓魚)150(抓兩斤)
釣竿12尺雜牌竿,母線1.5號,子線0.6號
釣餌:萬能必咬餌(就是每次做釣剩下的餌料調和再一起的料,俗稱:萬眾一心牌)
附記:該池的生意每逢假日皆不差,釣友多自然魚就會難釣一點點,這時後就需要一點誘魚的技巧,免得釣一下下就沒信號了,
不過該池的魚一般說來還不算少,而且滿兇猛的,小弟今天的0.6號線斷了約12付,如果沒有稍具功力就會像小弟一樣斷線連連
看照片吧
魚池全景

釣座的左方

釣座的右方

釣座對岸

中魚了1

中魚了2

平均體重約1斤

特別的廁所有斜度的好像"比薩斜塔

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要小便身體都要斜一邊
不然就要像些年紀大的
邊小便  邊扶著牆壁

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
謝謝大大無私分享唷^^
這是傳說中台灣斜塔嗎  = =
這各測所有給他帥到 呵呵 不過我對職業池的比較沒有興趣
野池其實比較有樂趣 你要釣到多大的你也不知道 不過也卸卸大大的分享

狀態︰ 離線
是不是再機場咖啡附近的那一間釣場...................
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #5 陳炫瑋 的帖子

這家不是在淨X咖啡那裡這家在孔鳳路附近附上座標22.580452, 120.35919只要將座標放到google一下就找到了

狀態︰ 離線

WW

這家我知道~

巷子裡~  有一段時間常經過哪

往田裡哪邊過去 就是飛機場~

不過我不知價錢  現在知道了~

多謝喔~~

狀態︰ 離線
請問大大它裡面有放什麼魚阿?
還是只有吳郭魚?
是不是再巷子裡面右轉進去就有一家海釣場叫新X洋?

狀態︰ 離線
樓主--

為啥取名【自家菜園魚池】有點不懂耶??????????

狀態︰ 離線

回覆 #9 oneplece04 的帖子

大大沒錯就是那一家;魚池裡面的魚我所知道(釣過的)有鯉魚,草魚,吳郭魚,和塘虱幾種
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 11:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部