SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 原來台中也很多SOGO釣友阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天熬夜把淡水區看完,發現淡水區有很多台中的釣友,之前我都是在海釣區(還滿多潛水員),
因為我也很喜歡釣福壽魚,如果常去大理"好地方"的大大因該看過我吧,我都是用13呎並繼竿,
不過我都釣的不是很好,大部分的心思都放在海釣,看完淡水區後又讓我燃起了鬥志,
把我的手竿拿起來擦一擦,欣賞多過於使用阿!!
趁女友不再家把釣竿拿起來拍照

這些是我的手竿,還有一些再家裡(因為我住在公司宿舍)

有3支是並繼竿

好亂的釣具阿,因為是公司宿舍不敢在牆上丁架子

各位台中的大大如果在好地方遇到我,希望跟我打個招呼做個朋友喔!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
貼一張你的玉照吧
這樣才好認識你啊
有過去好地方..也比較好打招呼

狀態︰ 離線
原帖由 醉小豬 於 2010-4-18 15:35 發表
貼一張你的玉照吧
這樣才好認識你啊
有過去好地方..也比較好打招呼

海釣區找一下因該有喔

狀態︰ 離線
我也住台中阿...去海釣區看看你的玉照...改天再跟你打招呼

狀態︰ 離線
我業是住台中呢我溪釣海釣通通都搞啦有機會一起做釣吧

狀態︰ 離線
這抹多竿子  分幾支給我收藏八

狀態︰ 離線
你好ㄚ!撲通!
台中又一名向你問安~繼續潛水去.

狀態︰ 離線
又是一位大里好友

好地方我也常去...之前天天去

後來學校繁忙偶爾才去一次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部