SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

毛毛蟲坐墊有這麼貴嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天我朋友說他看到G5的坐墊很好看而且配色也喜歡
所以也想換看看也是因為它的坐墊有點小損傷
就決定要買下去但是呢去機車行問了依下價格卻讓他遲遲買不下去
一個居然要3200是真的有這麼貴嗎
毛毛蟲坐墊有這麼貴嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看妳看是那在什麼地方.,.台南.高雄的話2千以內就OK了也是要看妳換的材質跟樣式吧!

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
確實有貴很多!!!

在台北就算自己配毛蟲坐墊一千塊已內都可以搞定

狀態︰ 離線
基隆有一家~我上次去佩好像只要900塊錢

手工的喔~還可以選兩種外皮款式(雖然是塑膠的拉,可是還蠻像真皮的XD)

質感還不賴

3200 整個就是黑店吧~

狀態︰ 離線

回覆 #1 抗馬法克米 的帖子

真的是黑店= =
在台南700就能解決了
在路上常見的大概就是黑白的
我朋友裝黑紅的真的不錯看
3200應該騙你朋友沒有讀書吧
記得座墊還有分要橫的還是直得
如果你真的想要知道我在問問看

狀態︰ 離線
樓主,您朋友問"機車行",該不會是直接去問G5原廠坐墊吧?

如果是的話,那種價錢擺明就是原廠價,

建議直接到專門做機車坐墊的店家,重新包皮比較划算,

而且樣式也可以做得跟G5差不多。

狀態︰ 離線

假如你住北部的話

新莊地區有一間,都是1000元包到好

條線、前座皮樣式、後座皮樣式、顏色、布料都可以客制!

在~新海橋~板橋往新莊方向下橋後左轉直行約1公里多的右手邊的小工廠

要注意看XD

同學介紹的~我毛蟲就1000元唷0.0..

希望能幫的上你XD

ps.我G4車車

狀態︰ 離線
回原廠就是貴囉!你可以找找網拍上的價位,再去實質店面找,至少心理有個底,知道價位在那,不過
品質也有差就是.

狀態︰ 離線
挖靠挖的太重了吧= =

頂多700~1500
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部