SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家庭生活] 小人國一日遊 [32P] [複製連結]

狀態︰ 離線
話說4月16日為我家那小朋友幼稚園的春季旅遊,特別放下工作去玩,裏面的設施滿多都更新及添加,因為時間有限再加上天候不是很理想,勉強照了幾張相,傷了你們的眼睛還請見諒!
1.成功號二代艦

2.美軍太空梭基地

3.準備太空梭發射...

4.發射中.......

5.升空了.......

6.再看一次.........發現為什麼飛不起來了嗎?

7.縮小版的石門水庫....

8.白宮....不知道和真的像不像耶!.......

9.白宮全景.......

10.自由女神像.....不知紐約的和這個有沒有顏色一樣,手裏的那本不知是什麼書籍,任何人只要手裏多拿一本書,都會多了一分氣質的.....

11.庫庫爾康金字塔

12.桃園機場...如果人搞的小一點還真有點味道呢!

13.熊貓園

14.澎湖天后宮

15.咱們家的總統府....這張用隨身機拍的....

16.突然請這位小姐和我一起照,她的表情不太自然......

17.小人國的遊園小火車

18.火車經過的地方隨身拍

19.手持自拍....抱歉傷你們的眼了.....

20.地心探險......

21.想像的地心生物

22.地心生物在向我們打招呼...

23.地心生物

24.坐摩天輪在懼高的我....唉!真沒用啊!(死命的抱著柱子)

25.他們兩個(我家女王和小朋友)悠遊的看著高空景色,我則是快要軟腳啦!

26.太阪城天守閣

27.東大寺七重塔

28.韓國很有名的佛國寺]

29.哆啦A夢館(我是胖虎,我是孩子王)

30.特別拍下的落難神明,連神明都會落難,做人真的要低調啊!

31.設定好拍照的地方

32.忘了這是什麼建築

匆忙的來,匆忙的走,拍照只是留下曾來過的足跡,如果看倌覺得小弟照的不傷您的眼,就給予一點小小的鼓勵...謝啦! .....

《 本帖最後由 chongmore 於 2010-4-18 20:07 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 8 感謝分享攝影作品

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍得不錯喔!感謝分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小人國值得慢慢體驗拍照
不過還是要挑非假日人少悠閒的逛會愜意一點

之前假日去
要在小叮噹館裡各區拍照還大排長龍
哈~~
不過效果真是不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好棒喔~小人國 好久沒去了
大大勾起我的回憶
令我友好想再去的衝動
感恩大大

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好懷念小人國

我真的好久沒有去小人國

好喜歡去那邊拍照

好喜歡看那些小小的建築..

而且大大拍的很清晰~

一家三口出遊很幸福啊

感謝大大分享
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
其實喔!那天時間實在不多,我已經在後面拖隊了,現在拿起單眼拍那些小小的景物,還真有趣。要不要有空大夥來這裏照像啊!

謝謝你們的留言支持喔!....

狀態︰ 離線
小人國阿~
上次去已經不知道是什麼時候了
大大看來是全家出遊
幸福美滿的家庭
很讚喔~

狀態︰ 離線
也好一段時間沒去小人國了 大概10年了吧 看到大大的貼圖 變的蠻多的 讓我有想去的衝動

狀態︰ 離線
給大大拍拍手.. 就是這種感覺啦..
一家人幸福和樂的感覺真棒...
笑開的容顏裡    寫下滿滿的幸福滋味... ^^ 讚喔

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
挖全家和樂融融   大大 你好幸福阿   小朋友  好可愛喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部