SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 高雄 愛河之心 之補拍[6P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
話說 愛河之心是個高雄的有名景點
喜歡攝影的人必定會來這邊朝聖一下
小弟我也是 在剛買相機的時候就跑去拍拍拍
不過效果不好 笑點比較大XDD
因為技術不好
之所以稱之為補拍
就是為了檢視自己 在這段亂拍的時間中
有沒有一點點進步XDD
希望是有的
傷大家的眼 請不要見怪 謝謝指教

已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 2 感謝分享攝影作品~論壇有您更精彩 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 gpo101tw 的帖子

你真是太謙虛了,這樣還叫隨便拍拍
技術不好..?
讓我這新手應該跟你學習..有機會跟你請教喔!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
畫質都很細緻

常曝又看不太出噪點

拍的算不錯了

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 bqm209 的帖子

沒問題 如果我可以解答 我會盡量的 謝謝你的肯定

狀態︰ 離線
拍得很棒.讓我一直想去高雄的心越激盪

狀態︰ 離線
拍的很好呢  呵呵  好客氣的補拍..期待大大的新作品再和大家一同分享.. 很漂亮.. ^^
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
拍的不錯喔
用心的作品
謝謝分享

狀態︰ 離線
大大是高雄人嗎? 有空一起拍照吧^^

狀態︰ 離線
感謝大大的照片 這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ 什麼鏡頭跟模式...!?

狀態︰ 離線
很不錯歐...好看啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部