SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 好無奈~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
星期五是我到分駐所支援的最後一天

然而那天分駐所的所長  主任一直拜託我留下來

因為我家離分駐所近,但是我一點都不想留在這邊

兩邊都有好有壞,

在分駐所一天8小時下午2點半上班晚上10點半下班  時薪117 一個月大約有2萬

再中心一天6小時晚上7點上班半夜1點下班 時薪120  一個月大約1萬6  但是大月可以2萬4

在分駐所只有我一個外包人員我要負責全場的貨,不累死才怪

然而那天分駐所的主任跟我說累了可以先休息  廢話我當然也知道休息

但是一休息你又看到地上那一堆貨你怎樣安心的休息

後來雙方就開始搶人  原單位的主任不放人  但是原單位的所長不知道我  就答應對方的所長

然後我們主任堅持不要我過去  但是分駐所的所長就說難聽話了

反正到時候我們沒人你們還是要派人支援我們  到時候也是在等我們的貨

然而我想我的主任為了顧全大局  就很無奈的放行

主任對我很好  他也知道我工作上的表現

在分駐所根本就沒人可以分攤我的工作

外包公司的副總也不希望我過去

分駐所之所以流動率會那麼高不是沒有原因的  但是他們自己都不檢討

一再的請新人那有什麼用呢   這三天來支援的心得   就是一個人當3個人在用

我也跟副總說難聽話了  希望分駐所不要讓我離職

爲了被調離單位  我這幾天都很不愉快    在那邊我都不快樂

如果是你們   你們會選擇快樂的工作?  還是錢多的呢?

《 本帖最後由 loong 於 2010-10-12 00:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然是 快樂的工作 "開心"啦. 有錢領又開心 ,開心最值錢.

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈~~我今天剛好碰到跟你一樣的問題
但是因為工作內容不同
所以不好對你的部分下評斷
但是我跟你講我選擇
我選錢少點
但是上班快樂
而不是雖然錢多
但是一想到去上班就很痛苦
這樣只會讓我自己在公司的壽命減短罷了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還以為是警察捏

分駐所嚇死我

工作就是這樣了

美各地方都一樣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
如果錢不是少的很誇張的話

快樂的工作環境更好

而且看長遠~會得到更多

狀態︰ 離線
其實開心最重要

錢雖然少 但是上班的心情很愉快 效率當然一定很
錢很多 但是上班上得一臉臭臭的 效率差不一定還會被主管唸勒

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
工作當然要選擇快樂開心的工作

畢竟工作時間很長..所以要讓自己快樂些..

沒有愉悅的心情   工作效率相對會減低

所以..我會選擇快樂的工作
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
會選擇快樂的工作?  還是錢多的呢?
缺錢的話   那麼就選擇錢多的工作
不缺錢的話   那麼就選擇快樂的工作
看您的情況再說吧   魚與熊掌難兼顧
千言萬語總之一句    付出多少收穫就有多少  不管你快不快樂
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部