SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] PS3 真3國5 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好!!之前小弟有去找過這樣的文章但是 我不確定是不是P3的 因為我照找到文章上的方法 始終無法取得武器人物馬 有大大知道PS3 真3國5人物 武器 瑪 取得的方法嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
如果照辦法走都沒有取得的話

要注意您的設定是不是有符合要求囉...

不然網路上的文章如果會騙人早就被罵翻了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老實說這遊戲已經老梗了....一塵不變 膩了    建議你去玩 戰國無雙吧 那特殊技 殘影 分身 焰衝 XD COMBO還能連起來 忍者跳的也比較高 這些比較有變化 好玩多了!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #2 翔風鷲 的帖子

版主~那你能在PO一次給我嗎  因為那時候找的 我覺得不是PS3的...流程跟我PS3有些微的差距 能在麻
煩你嗎??

狀態︰ 離線
這位板大~您說的是特殊武器那些的嗎?

如果是的話 真5版我記得沒有特殊武器~(我的真5是一出來那種的版本)

但是馬的話 我只有記得赤兔要用時間調法才刷得到~

像其他絕影或是的驢都要靠運氣刷出來的

狀態︰ 離線

回覆 #5 t091033405 的帖子

真5  沒有人物專屬的武器阿@@  我一直有一直在刷 那板大我問一下 人物呢??不知道是我沒有刷出來 還是真5人物就是這麼少阿??

狀態︰ 離線
三國無雙玩到最後會膩........感覺一層不變 武器拿完後感覺好空虛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部