SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0913155723
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家結婚拍結婚照.最後會覺得浪費錢嗎.. [複製連結]

狀態︰ 離線
婚紗照這個東西~是一輩子...拍的美美的也只有這一次!!!小弟我就花了八萬多!!但是就是覺得很值得....
個人有個人的看法

狀態︰ 離線

回覆 #1 0913155723 的帖子

婚紗照是一種紀念,買促消最低消費就好了,我小姨子照一張大家族合照,一張夫妻合照,一張新娘獨照,我覺得剛剛好

狀態︰ 離線
我覺得很浪廢~拍照片要一天很累>>>>勞民傷財事後~只看過一次如果能重來一切從簡~可能會在房間互拍寫真集還較有趣

狀態︰ 離線
老實講
真的拍婚紗照
真地很浪費錢
本人地婚紗照
目前好像還在衣櫥里...

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚照˙不過是一種紀念性質˙表示說二人有一個美好的回憶˙

然而˙有幾個人˙會有事沒事拿出來獻寶呢˙但是不拍又不行˙

結婚要拍照˙對所有新人來講˙是一成不變的道理˙誰能例外呢˙

而且拍結婚照不便宜˙最省的也要二 三萬˙不能說浪費錢˙只能說是甜蜜的浪費˙˙˙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果兩個人有共識就可以不要拍阿!
只不過這真的是紀念,就算不會拿出來看也是種紀念阿
幾年後總會拿出來笑笑吧  呵呵~
擔心花太多前就最少組數然後把持住不要加挑
重點拍婚紗可以租婚紗咩~不然你宴客婚紗哪來?
對吧!?
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
婚紗照是一種紀念
不過離婚後最好全扔了
相愛時花錢留紀念是必要的
只要負擔的起就可以

狀態︰ 離線
100%浪費,我前次婚姻花了65000拍的,結了婚後也沒看,離婚後還得預約大型垃圾才拉的走,呵呵
第二次就只花12000多,雖被老婆念的半死,但到現在也沒看過幾次,還好目前婚姻幸福,還值得
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

可當記念

我覺得一定要拍,一輩子才一次,
可是就選最少組的,不要再加洗,
不然很浪費錢,因為真的結婚後,
很少拿出來看~~

狀態︰ 離線
我有拍 而且沒加洗
到現在都還放在床底 從未看過

我超佩服那些還會裝大畫框的人
不知他們的大畫框日後要掛那裡

我的另一半當初也想加洗一張大畫框
還好被我斷然回絕了
我問他 洗這麼大張以後要掛哪裡
掛車頭嗎??

哈 他這次終於閉嘴了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部