SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0913155723
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家結婚拍結婚照.最後會覺得浪費錢嗎.. [複製連結]

狀態︰ 離線
不要拍好啦..除非你很有錢

狀態︰ 離線
好多人的心聲都是浪費錢,但是何必在意呢?因為愛是美好的,保有美好就可以了.

狀態︰ 離線
我自己當初加買的照片都是買檔案, 比較便宜
而且我自己後來會想看都是直接在電腦上看照片,
那本大大的相本根本就懶得拿出來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
坦白說..很浪費,
但這種紀念性質的...還是要有....
最重要..不要亂選照片...越選越多

狀態︰ 離線
我個人是覺得挺浪費的.我的婚紗照放了快8年了甚至發霉囉.
只拿出看過2-3次吧就一直呆在床鋪下安眠囉

狀態︰ 離線
辛苦拍了一天後也不拿起來翻翻看
會不會太不值得了
拍婚紗也算是兩人共同的甜蜜回憶
如果另一半都不聞不問應該會很傷心吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍婚紗是紀念,不要拍太貴的就好了
而且隅爾還是會拿出來看的

狀態︰ 離線
拍婚紗是藉口啦~重點是可以藉此穿著新娘服到處逛,
吸引別人的目光,這才是重點
這是人生重要過程,值得記憶,只是不建議花太多錢

狀態︰ 離線
我覺得20000還ok  數量沒太多 包刮禮服....等
男生要大氣點 給另一半好心情結婚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很有意思的PO文,  以前,  老婆在世的時候,  我們都會把結婚照放在家中醒目的地方,  現在,  那些結婚照都被孩子收起來了,

自己都看不到了,  孩子說想留給下一代看,  嗯!  很有紀念性啊!

花多少錢拍的?  說真的,  忘記了!  

數字,  很重要嗎???
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部