SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 子泠
列印 上一主題 下一主題

[討論] 我又回去了! [複製連結]

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯阿!!
找個自己喜歡玩的遊戲給它玩下去就對了
好好玩自己喜歡的遊戲..別當個一直回鍋回鍋在回鍋的玩家
很累的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我回鍋玩RO哩~
伺服器是IRIS

以前玩的伺服器(賀尼爾Honir)已經被合併在合併了~

現在在新的伺服器
有點不習慣
可是又很懷念以前玩的時光~
嘿嘿~
等我過些日子和大家熟了些
我又是一尾活龍辣

我的滑鼠還是沒有買到...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
原帖由 啾茜 於 2010-4-21 11:36 PM 發表
別當個一直回鍋回鍋在回鍋的玩家
很累的...

這點我承認...
因為我已經回鍋不知道幾次了~
只是都回鍋不久就放棄...

這次之所以下定決心是因為窩有小比電可以二十四小時掛網哩~
((任信的孩子...

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #12 子泠 的帖子

你是IRIS的人@@

那我有機會碰到你耶  如果我肯花錢的話啦  哈哈  請你幫我戴套子  XD

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-4-22 07:28 AM 發表
你是IRIS的人@@

那我有機會碰到你耶  如果我肯花錢的話啦  哈哈  請你幫我戴套子  XD

來辣~
來辣~~

可以和我以前一樣只買一百五
一個禮拜固定某幾天上線
這樣一百五十塊也是可以玩很久哩捏~

討厭~
戴套子人家會害羞耶~

叫我女王!

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-4-21 21:39 發表

不會啦  應該是帳號後面要加代碼而以吧@@?
總不會伺服器合並 人物就消失吧..

我記得我還在玩時  我的伺服器也合併過 我的帳號要+t1...
咦..年代久遠我也記得不是很清楚了= =

你你你是iris的人???   沒在怕我好 ...

王者?你會長是北極熊(外號)?因為王者我記得是原會長去當兵後.
一直在解散重整.重覆好幾次.

沒在怕工會人不多.但很團結.講究戰術運用.配合各職業攻守城.
(另個原因是.工會的成員都是社會人士.知道別我行我素.當個野馬.)
所以當時很多大聯盟工會都會知道盡量別惹我們.
我記得當時最經典的一次.城戰開放不久.
工會裡面只有14~5人.守2小時城.在最後一刻.約近百人衝進石頭房.
在當時我是開隻小獵人(那時陷阱還不會夾到自己人).我陷阱狂放.
夾一大堆人.還在工會頻狂叫說.趴出去的人要記得幫我買陷阱進來.
順便帶補魔的.想起來還有點小得意.

《 本帖最後由 肥龍 於 2010-4-22 19:50 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 肥龍 的帖子

= =  我忘了   加入王者是在初期時..

當時的我是獵人 ID就不公布啦 因為當時的我非常白目^^ AD獵強盛時期  PK場橫著走 : )

後來還有出現 王者之星-王者再臨 吧

唉唉  想到以前 箭頭指在自己人物上 冒出ID以及公會名稱和公會圖時都覺得好驕傲

黑底白字王者字樣...

沒在怕的啦 好像很多分會吧? 有到3耶好像@@ 人數不少吧

再說 沒在怕的好像也是在王者之後才冒出來的強大公會

當時跟王者差不多強的就屬諾亞方舟吧@@

拍謝捏  都過好幾年 記不太清楚了XD

我還記得一個  ....當時我雖與他不相識  但在心中將他視為對手的人

巧克力球球 QQ
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 子泠 於 2010-4-22 13:10 發表

來辣~
來辣~~

可以和我以前一樣只買一百五
一個禮拜固定某幾天上線
這樣一百五十塊也是可以玩很久哩捏~

討厭~
戴套子人家會害羞耶~

叫我女王!
...

嗯....妳的ID我看了看  發覺好像也有那麼點印象耶= =

說不定以前組過隊咧  哈哈|88|
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-4-22 09:20 PM 發表

嗯....妳的ID我看了看  發覺好像也有那麼點印象耶= =

說不定以前組過隊咧  哈哈

不可能辣!
我到Iris是伺服器合併之後的事
我在最開始是在賀尼爾(honir)→艾吉兒→伊斯(iris)

伊斯是前兩天才開上去玩哩~

唉~
以前玩honir的人都消失了...

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
去玩國際伺服器不就好了? 不是我們不玩台代理 代理爛是他們該負責 爛就別怪我們跳槽

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部