SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 我又回去了! [複製連結]

狀態︰ 離線
說了那麼多
想了那麼久
我決定要回去玩RO了!

昨晚下載了一個晚上
沒有好!
上班繼續給他載
總算在剛剛把RO的主程式檔給搞定了!

嘿嘿~
明天就來買月卡!
我要回去玩RO嚕~

伺服器好像是下面的那個吧~
= ="

我也不知道~

有玩RO的朋友們~
歡迎來找我唷!

神官ID:*Hyacinth*

我最喜歡幫人戴保險套嚕~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-21 02:30 AM 發表

那嚜好喔  還幫人戴保險套

那不帶套的怎麼辦= ="

呵呵

不戴套的全部脫出去斬了!

女王我幫她帶套套他因該感到無比的榮幸溜!
真是哩~

叫我女王!
哈哈哈!
主修:RO
伺服器:Iris
職業:神官
ID:*Hyacinth*

==========我是分格線==========

我細心的品味著RO
尋找最初的感動~

狀態︰ 離線
真好……

我原本的伺服器最近被併掉,

瞬間完全失去回去的動力……或者該說,想回去也沒地方回去了。

回憶還在,就好了。
終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
RO阿...以前掛了一堆
不過都是朋友騙= =說什麼用掛的可以用遊戲幣買點卡
結果就是點卡花一堆
也還是沒玩多久

狀態︰ 離線
原帖由 兔咩咩 於 2010-4-21 10:22 發表
真好……

http://files.myopera.com/meisogo01/albums/2 ...

沒想到兔咩也玩過.我以前是在愛麗絲伺服.
不過結婚後就沒在碰過了...
所屬工會是 沒在怕的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 兔咩咩 於 2010-4-21 10:22 發表
真好……

http://files.myopera.com/meisogo01/albums/2 ...

不會啦  應該是帳號後面要加代碼而以吧@@?
總不會伺服器合並 人物就消失吧..

我記得我還在玩時  我的伺服器也合併過 我的帳號要+t1...
咦..年代久遠我也記得不是很清楚了= =

原帖由 肥龍 於 2010-4-21 21:20 發表
沒想到兔咩也玩過.我以前是在愛麗絲伺服.
不過結婚後就沒在碰過了...
所屬工會是 沒在怕的

你你你是iris的人???   沒在怕我好像有那麼點印象
我是以前i2的..有認真打城戰時所待的公會是 王者之星

後來就沒那種毅力了  退出公會 跟自己朋友創小公會玩
去搶大公會的城  = =

後期的ro應該很多這種的吧   1人公會  到處搶城的XD
有沒有打到熱門城不是重點

重點是耍白擾亂大公會的腳步  爽啊  哈哈

=====================================

回樓主   我不需要妳幫我戴套  我自己會戴  我也有神官啊

月卡350我花不下手啦><
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-4-21 21:39 發表

不會啦  應該是帳號後面要加代碼而以吧@@?
總不會伺服器合並 人物就消失吧..

我記得我還在玩時  我的伺服器也合併過 我的帳號要+t1...
咦..年代久遠我也記得不是很清楚了= =

你你你是iris的人???   沒在怕我好 ...

不是角色的問題啦~~

是對伺服器本身的歸屬感。

不是LOKI我就不想回去=3=

(任性的女人)
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 兔咩咩 的帖子

噢噢.....

這或許也是我不想回正服的原因之一吧

..朋友都走了    新人輩出     全都變了  嘻  沒有過去的感覺
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部