SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mm8982
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有人玩過梯數操嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 詹世邦 於 2010-4-23 00:32 發表
恐怖勒~

退伍快20年了...西莒砲一連...

下部隊一直分發到最後才發現只剩我一個新兵戰士...

受到全連弟兄的關愛...厚...真是愛不玩...

伏地挺身/仰臥起坐/開合跳...早就忘了幾下...回寢室還倒掛金鉤...

通155加 ...

我也是西莒
你那時應該很鬆了吧
我1532梯的
做不完的工才恐怖
寒冷的1月天 早上5點去清砂
7點海邊用完早餐直接去搬大石
敬恆國中禮堂就是我們蓋的
還有勞叨澳水庫
蓋禮堂時還發生鬥毆
死了2個弟兄 我在西莒的那些時間真的好黑暗

狀態︰ 離線
跟以前相比起來雖然比較不操不兇,不過鬼點子挺多,變相在玩就是了
之前聽朋友說在玩基本教練,也不知道基本教練有什麼好玩的,我朋友就跟我說
例如跟你說舒跑姿勢預備,就頂著舒跑姿勢一、二十分鐘,接著再換其他姿勢
什麼"積架"、"賓士"等等的…
一包75元!

狀態︰ 離線
襪 400也太多了八  做完擬因該你不用起宅了  因為你手跟腳多暖掉了

狀態︰ 離線
梯數操 剛下部隊時 每次聽到晚點名 心裡都會怕
每次做完都500下以上 每晚也都趴地 唉~~~
現在想起來 人真有無限潛能

狀態︰ 離線
我倒覺得做4~500下的伏地挺身後,
繼續做下去也撐得住,
人的極限體能不只如此,別小看自己。

狀態︰ 離線
好懷念的梯數操 還記的剛下部隊的那一個月 從第一天200下 到一個月後2000下真的是生不如死
如果沒辦法作就用踹的 還記的那時放假都不敢回家 全身都是黑青 怕家人會擔心 可是我還是撐過來了
時間過的真快 轉眼就已過了17年了

狀態︰ 離線
我也有~~基本數操玩,一梯一個基數(30下)....那是最菜,連上還有當三年兵待退的,所以梯數之多....先來個伏地挺身,再來傘兵操,開合跳...這些都操完~~老鳥就退下啦,那些中鳥就出來講說你們這些死菜鳥今天如何.....又是操~~~

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
以前這都是正常的,就傳統阿!一梯加十下一人一輪,梯數人越多.做越多次.
全隊一起做體能,一百下暖身.接下來才是梯數體能.而且還都會加一下二上!
通常體能都是會有;全跳'交互蹲跳'伏地挺身.單槓'仰臥起坐等..這是晚寢前體能,偶爾加上刺槍術..
最怕士官長下場一起做,這一來往往都是過了就寢時間多時.
搞到來渾身汗臭又不能再盥洗.這樣下來一寢室臭酸味!
白天五千也能搞梯次,對於會落隊的兵及菜鳥.都會加圈數磨練體能.
沒演習任務時,就是當時最怕的日子.比中心還難熬幾倍!所以一有任務就會非常開心!
所以老鳥常會幹醮說;..甲嘎哈勞.哥座嘎昧細!
印象最深刻的是,遇見三年上兵操兩年上兵!..因為兩年上兵比三年上兵晚入伍,卻比三年上兵早退伍!
這在當時還真是"奇跡"!..
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
下野戰的家常菜吧!我那時未下過基地還要加碼,另外不誇張的是志願役士官未下過基地也比照,晚點名下來400~500下很平常
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部