SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有人玩過梯數操嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
梯數操

是以一個梯數為一個基數~如果最老的做10下伏地挺身~而你是第10老的那就要做100下

想當初我們被士官長玩梯數操~天阿一共做了400下左右~當時連長還在一旁鬼叫~而菜鳥排長還要報備入列~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恐怖勒~

退伍快20年了...西莒砲一連...

下部隊一直分發到最後才發現只剩我一個新兵戰士...

受到全連弟兄的關愛...厚...真是愛不玩...

伏地挺身/仰臥起坐/開合跳...早就忘了幾下...回寢室還倒掛金鉤...

通155加通到全身軟趴趴...還2隻...

人的潛力很可怕滴...8小塊還在耶~~~

現在應該沒玩那麼兇了吧?
遙想公瑾當年...唉...

狀態︰ 離線
哈哈  現在還有嗎   真懷念唷      不過小心被申訴了喔

狀態︰ 離線
下部隊第二天就被剛升上兵的玩死.
玩的是倒數操,從1喊到100時已經是作了4-500下以上,最主要是老兵對新兵下馬威,累到讓你做不起來,讓新兵心中對老兵產生懼怕,威權式的學長制實質上是老兵欺負新兵,喜歡老兵欺負新兵的老兵,大都體能也好不到那去.
下部隊時剛好連長新到任,連長想多了解連上狀況,禮貌性的隊老兵多加禮遇,沒想到這些老兵為所欲為整的新兵翻天覆地風聲鶴唳,出公差老兵卻在儲藏室裡賭博飲酒作樂,集合時間總會少幾個老兵,操課時間不出操總在值星班長旁邊搖旗吶喊整新兵.下基地測驗一律由新兵出操測驗,當然這種狀況成績還沒出來一定也可以預知結果,基測結束當晚連長火大收回所有老兵福利整肅歪風.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線

回覆 #1 mm8982 的帖子

這應該要看連上風氣吧,我那時候是在憲兵連,通常憲兵的學長學弟都比較重,可是我們那時也不會無緣無故這樣,只有在有菜鳥出包的時候,上兵才會出來整治玩梯次操,用意是要讓每個人盯緊自己的學弟,如此而已

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
報告學長們:
現在不可以了~小弟當兵時
連長講求無學長學弟制(當時軍中有此規定)

兵不能管兵~有個缺點
比你菜的下士可以命令你(小你6梯)
老兵感覺無言

我離退伍3-4個月~連上有3個曾學弟(62梯)對我嗆聲~當兵前是個不良少年那種
一些下士也被嗆過:兩個55梯/一個58梯
快退伍有次對我動粗惹到我~很火大回賞他一掌(不敢對掛官階對粗~X!!)
剛好被輔仔看到~問一問

算是大事化小~若要真的要"處理"~我可能被送禁閉或扣假

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-5-15 20:03 編輯 》

狀態︰ 離線
下部隊我就被玩.還是士官長!他老人家要玩梯數操.紅軍.菜排.也入列從9點玩12點.夭壽都快死.還玩春夏秋冬.跨海大橋.舒跑.待命班.一路玩到死!

《 本帖最後由 6913 於 2010-5-23 19:22 編輯 》

狀態︰ 離線
當兵破東以前晚點名後常被班長留下做梯次操

狀態︰ 離線
被超過.還抄痕大..因為我們是在綠島的MP獨立連...都1兵出來掛值星的..
所以沒人權阿...哈哈...所以我們這些菜兵.當然被玩痕大...

狀態︰ 離線
有,我有玩過,記得在12年前剛下部隊就被玩了 一梯10下 我們又最新 做了幾百下快死掉了 後來還叫我們在壕溝上做 真是變態
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部