SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 忙裡偷閒-一金一紅 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從早上忙大傍晚~總算把事情做完了~
回到家~呆了一下~來去放鬆一下好了~
一樣~到了釣具店~買了10幾隻尾指蝦~
今天轉戰~台子外堤L處~
剛到達釣點就發生一件不愉快的事~這邊不提了~
綁好釣組~掛上第一隻蝦~放入水中~漂阿漂阿~就點竿尾了~抽了兩下就出線~
我拔~嘿嘿~中~大約半斤紅~但是那個力到難以想像~可能是太久沒中過小紅了~
解完鉤~再掛蝦~我拋~靠~北邊走勒!
蝦都還沒下沉就噴線了~我抽~中~嘿嘿~阿金來了~1.5號絲腳~千萬別斷A
今天幸運之神眷戀我~搞了 一下~上來了~休息一下~抽跟煙~
再度掛上第三隻蝦~我拋~不會吧!今天真的那麼幸運~又暴線了~我抽~中~
靠~那個北邊走~沒有往外噴~卻朝我直直而來~槓~釣竿吃角~應聲而斷~
哀~算了看破~有爽到就好~改日再去戰~

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-4-22 23:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-22 23:03 發表
挖勒  那個沙蝦丁會不會太小了阿~

對了  你確定是紅槽嗎

看起來像失血過多的吳郭魚  嘻嘻

何時來台北找我阿~

等冷氣潮過後因該就有空~到時候因該能去找你呵呵~
那隻紅遭~可能是驚嚇過度吧!
一下子就變白了~哈哈

不管~你速度太快~我還在打故事你就給分~
我要跟你討分數拉!
呵呵~開玩笑A

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-4-22 23:21 編輯 》
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哦.....阿男不錯哦...

我昨天晚上也去那邊     不過釣水門裡面.....

-0-  一點咬度都沒有....慘
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-4-23 00:19 發表
哦.....阿男不錯哦...

我昨天晚上也去那邊     不過釣水門裡面.....

-0-  一點咬度都沒有....慘

我不是去那邊~現在去要往台子港內去~
那邊最近有魚靠~也是朋友跟我說的~
爬過防波堤都能釣~但是要注意安全~
我朋友再那邊已經起了數十隻鱸了~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
男大不錯喔~‵我看週日就衝那邊好了~‵
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-23 10:03 發表

多釣幾隻宅配上來嘿

阿勒~‵叫我釣黑黑還勉強可以~‵釣盧阿可就要靠運氣了~`

我看你等等就去燒香拜拜~`祝我大咬好了~‵記得要虔誠一點喔!!@@

狀態︰ 離線
不錯的魚貨喔
前天晚上要搞小金
結果來了黑黑
真是沒搞小金的命

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-4-23 09:56 發表
男大不錯喔~‵我看週日就衝那邊好了~‵

朋友給的情報~買了照片中那些蝦~
才掛了3隻~就段竿了~"~
祝我們星期日也會有好釣況歐!
我要多帶兩把竿~呵呵~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部