SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我甩頭了... [複製連結]

狀態︰ 離線
就在除夕的前幾天,父親要我去自家附近有名的廟宇拜拜,希望住院的媽媽能在除夕前出院過年.要上路時,朋友call我要我幫忙搬家具所以拖了一點時間.後來朋友也陪我一起去.後來就在聊他的噴豹改裝項目,z63,仿賽土除,koso照後鏡...好像聊太久了,忘了父親交代要燉湯給媽,於是就趕回家.由於回程時是筆直的下坡,加上z63聲浪的催情下,油門一拜.當時速度快130,突然車頭開始晃,心想:x!完了~結果我就飛出去,滾了好幾圈,我的150豹就滑到路肩.我右側皮膚掛彩,雙手手掌也是,還有最不好的示範-穿拖鞋...很慶幸,我沒骨折!還有戴一個家x福買的800多大洋的全罩帽.而帽子卻毫髮無傷.而我起身後,旁邊居然是墳墓!大白天的,卻讓人感到毛毛的!
後來,車子花了6000大洋修復,油箱3000(噴豹),前土除,照後鏡還有一些忘了...在我住院的第3天,爸才戴康復的媽來看我.真的很慚愧...而我也說我騎80(不然以後還騎的到車嗎).19歲一定會衰嗎?有時騎100以上也不會漂啊!現在我想裝防甩頭了...就算是再熟悉再大條再直的路,也要小心啊!
而我也在除夕當天出院了.只是回老家時,開車的還是老爸...辛苦啦,爸(蠟燭不再兩頭燒啦)

和朋友出去容易出事,不要激發腎上腺素!(噴豹和舊豹的差別:一台油箱變噴豹;一台還是不怕死)
人不要比車兇,不然車就比你兇
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
19歲一定會衰嗎?
我19的時候也被撞斷了腿...
大大幸好沒什麼大問題
騎車真的慢慢騎就好...
像我偶爾還是小飆...
已經在計畫收集全套人身部品了...
車撞了可以在買...
人撞了...說不定要再等18年了...

版主勳章

狀態︰ 離線
連專業車手騎乘專業賽車都可能甩頭翻車了....

所以   慢慢騎才是上上策  而非你加裝什麼裝備就可避免意外 沒那麼好的事 : D

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是氣修科

老話一句         真的
平安 是回家最快的路

妳騎130 我騎 不快  妳一半就好 65
沒多久  妳到目的地  我也到了  時間頂多慢你幾分鐘

但像你這樣一摔車    住院三天    有比騎65的早到家嗎?  並沒有  還再醫院躺三天

大大 注意安全囉

" 預防 " 勝 於 " 治療 "     要記住

還要花錢  加裝備  不如  穩穩的騎回家
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
是呀出事情的時候
都說自己其很慢
哈哈哈
我也是說

狀態︰ 離線
我是氣修科

雖然大家都覺得騎快車非常危險
但是小弟在母親節當天,在時速二、三十左右,右邊突然有人開車門,害小弟車子向左倒,結果被左後方機車夾到左手
雖說沒有骨折,但是挫傷腫的跟麵龜一樣,兩個禮拜沒辦法上班,到現在手腕還是會痛

所以說,不是騎慢就安全,路上的突發狀況真的很多
但是有一件事是不變的,當你騎越快,萬一發生意外,受到的傷害也越大

現在小弟騎慢車,一定不會靠太邊邊,以避免開車門或是從巷子衝出來的車
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部