SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 04/25安平小搞搞~~part2 [複製連結]

狀態︰ 離線
這隻黑牛打破我對黑雕吃餌很貓的觀念了....
各位觀眾~~~這隻黑牛吃餌跟小紅一樣殺阿
還好剛好蹲在釣竿旁....不然竿子就要跟我說再見了~~~
沉底單鉤釣的,餌是用八卦網抓上來免錢的小豆仔魚
這隻破黑牛破50了...冰箱長度50公分...所以只能知道破50公分了...不知道要多久才能在破這個紀錄了

《 本帖最後由 coldsky74 於 2010-4-25 07:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嘿嘿   昨天我也有去    我就是一整晚都在拉海鰱    卻都狂掉的兩光路亞手@@"

狀態︰ 離線
黑牛本來吃爾就很殺
沙格吃餌才鳥  
黑牛萬歲

狀態︰ 離線
原帖由 chi1980 於 2010-4-25 08:41 發表
嘿嘿   昨天我也有去    我就是一整晚都在拉海鰱    卻都狂掉的兩光路亞手@@"

不錯了啦~~還有海鰱可以拉...我跟朋友丟了一整晚,連咬都沒咬...

狀態︰ 離線
恭喜恭喜~麻吉ㄟ!!!
可因為昨天我回家你們才大咬吧!!哈哈
開玩笑的!!!留些魚給我阿!!
最近馬場槓很大...害我家重磯釣都要閉關了!!
你跟龍大大最近腥味很大喔!!哈~恭喜喔!!

狀態︰ 離線
原帖由 時尚弟弟 於 2010-4-25 11:01 發表
恭喜恭喜~麻吉ㄟ!!!
可因為昨天我回家你們才大咬吧!!哈哈
開玩笑的!!!留些魚給我阿!!
最近馬場槓很大...害我家重磯釣都要閉關了!!
你跟龍大大最近腥味很大喔!!哈~恭喜喔!! ...

阿程恭喜你拉到大黑牛唷
時尚弟弟你的本尊是...
我最近很低調的說
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部