SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看圖猜成語~好康大放送(注意:5/6日截止)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[fly]看圖猜成語~好康大放送[/fly]

注意:請使用短訊方式,將您的答案傳給小瑄^_^嚴禁直接回覆答案喔!

作答完畢後,請在本帖回覆~並打"看圖猜成語~好康大放送"!

不管是否有全對,小瑄都會短訊告知!!請加油~

您對成語熟嗎?成語知多少!快來挑戰看看吧~

以下共十題!!有小難也有簡單的!全部答對者,給於三威獎勵!

答對五題者,即給一威獎勵!

本次大放送,暫無截止日期!

本文章隱藏的內容

第①題:

第②題:

第③題:

第④題:

第⑤題:

第⑥題:

第⑦題:

第⑧題:

第⑨題:

第⑩題:

加油~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-5-4 21:03 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

"看圖猜成語~好康大放送"

老輝阿來給他試試看的說

恭喜吃飽大,首位全部答對~威威接著!!

拔得頭籌,一馬當先,一枝獨秀!

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-26 23:34 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小瑄^_^ + 3 [color=1C19FF]恭喜吃飽大,首位全部答對 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
"看圖猜成語~好康大放送"
有三個猜不太出來~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
看圖猜成語~好康大放送

放大膽給它回覆

不過還是有一題@@

感謝參與~

恭喜鈴蘭姐姐全部答對囉!厲害厲害~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-27 21:45 編輯 》
小瑄^_^ + 3 [color=1C19FF]感謝參與~恭喜鈴蘭姐姐全 ...

狀態︰ 離線
**看圖猜成語**好康大放送**

有三題腦殘  抓破頭皮!!

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
題目說真的,有些比較難!

其實不用自己拼命想喔~

可以到我猜休息室,跟大家討論討論喔^___^

大家加油!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
先來登記一下
還有三題得再想一想

感謝您的參與~

恭喜您全部答對囉!!

厲害厲害!威威接著~

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-29 21:14 編輯 》
小瑄^_^ + 3 [color=1C19FF]感謝您的參與~ 恭喜您全 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小瑄^_^ 於 2010-4-26 22:55 發表
題目說真的,有些比較難!

其實不用自己拼命想喔~

可以到我猜休息室,跟大家討論討論喔^___^

大家加油!

哇口以企放重點提示嗎  呵呵呵

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

狀態︰ 離線

回覆 #8 吃飽等死 的帖子

OK啊!口素不能把答案講出來喔~

提示是OK的!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
看圖猜成語~好康大放送

第七題較看不懂外,其餘 9 題較有把握,

就等待解答囉!
-------------------------------------------
其實第一次回答,經版版回文結果,只答對8題。

經版版溫馨提示,重新回答,應該較有把握了!

恭喜kk全部答對囉!!

其實蠻多人都錯在六七題的!所以您還是很厲害喔!

[size=-2]

《 本帖最後由 小瑄^_^ 於 2010-4-27 16:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小瑄^_^ + 3 [color=1C19FF]恭喜kk全部答對囉!威威接 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部