SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 還記得"菩薩印"這部絕世武學嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得在很早的劇情  有菩薩印這部武學~  總共有十式
很久以前的系列,還曾經特別為這部武學掀起很大的武林震撼
叫做命七天吧!!
後來蔭屍人也有學了一點
一頁書也會這些招式
但為何後來的系列,再也沒看過一頁書用菩薩印這部功夫?
這招式應該是非常強悍才對啊
怎麼現在都沒看到了呢?
還是某些原因不能用?我漏看了嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我記得

菩薩印就算練到最後一招只能活七天

一頁書學會的話...不就等7天

再強也沒用.....
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
霹靂史上有練過菩薩印的人不少
但練成十式不死而活過七天的有
蔭屍人因為天生蔭屍所以不死(但要練成菩薩印也花費不少功夫)
一頁師因為練成十式加1加2(傳說中的菩薩印共有12式)所以不會死
會死的是中招者11式6天會掛12式聽說是5天
霹靂史上最倒楣的人聖法一共被打中過2次菩薩印11式
一次為一頁師打的一次是臥雲打的
而霹靂史上目前也只有晏定邦解過菩薩印11式
以後就不知啦
臥雲(素還真)

狀態︰ 離線
原帖由 夢想小豬 於 2010-4-27 11:08 發表
霹靂史上有練過菩薩印的人不少
但練成十式不死而活過七天的有
蔭屍人因為天生蔭屍所以不死(但要練成菩薩印也花費不少功夫)
一頁師因為練成十式加1加2(傳說中的菩薩印共有12式)所以不會死
會死的是中招者11式6天會掛1 ...

是一頁書吧!! 大大你打錯了!! 還有其實這些功夫就像是素還真的龍氣劍一樣 以前一定要有龍氣才可以用 結果現在編劇 隨便就開掛了

狀態︰ 離線
原帖由 pinsen 於 2010-4-27 11:14 發表

是一頁書吧!! 大大你打錯了!! 還有其實這些功夫就像是素還真的龍氣劍一樣 以前一定要有龍氣才可以用 結果現在編劇 隨便就開掛了

樓上的大大都錯了..........................
當初是為了騙過聖法才誆他有第11式的....
把他嚇個半死好利用他..
其實只有十式.
因為晏定邦可以醫好所以沒落了.
也因此需要用第11式來騙人.
但是已經稱霸好幾個霹靂系列了.
有史以來能夠無敵那麼久的招式就屬菩薩印了..

《 本帖最後由 10561 於 2010-4-27 12:23 編輯 》

狀態︰ 離線
記的沒錯的話(蓮華聖路開天光)這招就是菩薩印第10式!!所以說也是有再用的

不知對不對!錯了別打我ˇˇ

狀態︰ 離線

回覆 #6 哇最優 的帖子

蓮華聖路開天光

這個不是一頁書當初承接五蓮的時候

出現的救世之招嗎
Ping.

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
菩薩印這部武功也算是霹靂的經典武學之一(它大概是霹靂史上威最久的武學吧)

因為這部武功威了很久,從霹靂異數開始由命七天登場,一直威到霹靂英雄榜之江湖血路

四飛天的聖法者被一頁書的第十式擊中,然後被晏定邦救活後開始破格

期間還經歷了霹靂幽靈箭的時候蔭屍人(化身為霹靂怪傑亂世間)強行使出菩薩印第十式摧毀了無敵戰龍

不過也因為強行使出第十式而讓亂世間功體散裂又變回蔭屍人本尊

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-4-27 22:11 編輯 》

狀態︰ 離線
感覺很多武功都武功都会因為人物的退隱或者死亡而消失不見而大大所說的這一套武功真的很久很久沒有再提出來很久了今人懷念的一套武學

狀態︰ 離線
沒錯.畢竟這部武學也太久了.本來就要更新不然大家一直都用那部武學來打死壞人就好了嗎.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部