SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[理財] 一百萬如何運用? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果現在有存款一百萬現金
該如何規劃投資?
基金............應該如何分配?      
股票............我想買穩健的固定配股配息,現在股市有哪些優質股,請提共參考
還是其他投資方法,歡迎大家討論^^
當然這一百萬,我現在是以五年內不會動到的方向想去投資
不想死存在銀行定存,想參考看看各位的意見 thx
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
全部買股票..............
    馬xx只會搞股票...........

狀態︰ 離線
老實說....以這樣問也很難給你答案,畢竟有投資就有風險

如果你是說"現在"有一百萬的話,我只勸你先放在定存吧~

畢竟你現在對股票也不太懂吧,不然你也不會發這篇了~

畢竟有配股配息的也很多,但是當你套牢的時候一定會恐慌....

天曉得你挨不挨得住不賣,當腰斬的時候你就會怕了....

有錢並不一定要自己投資,更多時候給自己時間去學習如何理財比較好

如果一定要有穩定報酬的話....買個國債吧,不過利率很低....卻幾乎無風險

畢竟靠人不如靠自己,理財專員也不是萬能的,多多學習一些有關這些的知識吧~

狀態︰ 離線
買股票只怕你的一百萬有去無回,如果有上班妳會天天看盤嗎??;建議你買基金定期定額方是每個月扣款五千到一萬就好(買保險公司的,買銀行的他每月只護季績效表怕你又看不懂)~如果你對保險很有觀念的話買儲蓄險+醫療險雙方儲蓄對你很有保障的

狀態︰ 離線
一百萬說多不多說少不少
要投資我看還是存多一點用些閒錢在去投資吧

狀態︰ 離線
如果是以前我會說玩股票.但自己下去玩股票後.我現在會跟你說定存最好.雖然利率低.但沒什麼風險.投資基金我也買到下市的.去年還差一點買到連動債.還好前幾年再股市摔了一大跤所以就比較保守.
   我朋友把他父母留下來的3.4百萬現金拿去玩股票(融資融卷).剛開始營業員當他是貴賓.等他輸的差不多就不甩他了.
   我就曾經輸了50-60萬.晚上睡不著.吃不下飯.很想從樓上跳下去.你知道那種痛苦嗎?我現在都勸朋友不要玩股票.

如果非買不可我會推薦   中華電信(2412).  投資報酬率比定存還好的.而且不會倒的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
先放銀行吧,定存或活存都行.等央行升息確定,再來考慮投資,不然投資自己也不錯.

狀態︰ 離線
依目前來說~
20萬存外幣~~目前看好澳幣
20萬定期定額買基金~~
20萬買高股息的股票~~
20萬玩短線的股票~~
20萬準備隨時加碼~~

狀態︰ 離線
如果是我有一百萬
五年不會動到的資金
我會在華碩60塊以下(最好是55塊以下啦)的時候
全部給它子砸下去
sun
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部