SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

CS:S之高手高手高高手  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵~來分享一段影片~那不是我

~是我慢慢追求的目標~呵呵~各位就看看吧~
背景音樂也不錯聽喔~呵呵~

看完整部片~你因該可以學到東西~ˋˊ

那就是....哈哈~自己看吧~~請笑納

事了好幾次~影片我貼不上來~我貼我放的地方好了....

http://s896.photobucket.com/albu ... -Incorporated2-.flv

老實說~此片就是要說~你打CS~除了AWP以外~
你一定要盡量每槍~都描頭部~
~比盧說~妳拿MP5打身體~可能要打4~5槍才會死~
當是你打頭的話~可能1~2~槍就死了~所以打頭是差很多的喔~

《 本帖最後由 yahoo8520 於 2010-4-28 11:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
=  =不是要在這說心酸的
CSO也有一堆這樣的高手  也比他強
但都是掛  這個玩家假如他在一般房一定被踢巴
槍槍暴頭  掛的象徵 都知道人物在哪 最好這麼神
看他的玩法  不是開掛  就是電腦用初級的巴
所以看看就好 要學什麼 打頭這不是常識嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章

狀態︰ 離線
槍槍打頭不是不可能的事

不過能做到此地步的神人的確是少之又少中又再少~

我玩CS   除非隊友很強  要不然我的玩法就只是

盡量殲滅敵人  衝進敵陣 能殺幾隻就殺幾隻 (掃身體)

隊友很強   能夠順利防守或是有效進攻

那麼我就會..都打頭   反正就算我打偏  隊友夠強也能補刀啊~
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
~以上說的都很有道理~
我聯想到了一件事~前幾個禮拜~
有個新玩家~來我們SV玩(是CS:S)
~他進去~他步算是新手~會跑位~會報位子~
當是~我卻一直聽到阿喊一句話~挖那是外掛吧~外掛~外掛~
一片人都懶的理他~~
妳自己想想~
假如你打的好一點就被說外掛~一直罵你~外掛啦
打爛一點別人就絕得是因該的~一直跟你ZZZ
醬你不會覺得怪怪的嗎~

~在跟她聊天之後才發現~他是CS1.6還有CSO的玩家~
CSO外掛太泛讓了~所以他說只要有
玩家打一般~如果太強就會被當作外掛~
這可能是很多人的想法吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 yahoo8520 的帖子

********他是CS1.6還有CSO的玩家~********

呵呵..
你有問是玩正版CS嗎?  或是玩正版CS多久?
因為你說的情況.就我所看到.聽到
在正版CS  SV裡是不太可能發生的(所以也就不會有從CS來的玩家這回事. 新手除外)
沒有任何伺服器容許有人用MIC  或打字  大喇喇的指控某人是作弊個不停(可反映 在場ADM)
這樣SV在場的管理者勢必-必須處理(這樣指控個不停.妨礙了遊戲進行)
不是處理掉遭指控作弊.而ADM也主觀認定作弊的玩家(就算如此.也不容許一直講東講西{讓作弊者聽到而關掉作弊.裝呆來玩}.這樣ADM怎麼觀察.怎麼錄DEMO?)
要不就是請指控者安靜.或踢出(當ADM並不覺得作弊)
只有新手才會這樣.看到-覺得她做不到的事.別人做到了認為是作弊-而大聲嚷嚷作弊(玩了一些日子的玩家.是會反映ADM.和認識的用不顯眼的字眼討論.而不是在SV上公頻上講東講西)
我不認為那位仁兄玩CS有多久(如果真有玩正版CS)
回過頭來說
如果這位仁兄在正版CS SV上玩 也是大聲嚷嚷某人作弊的不停(大驚小怪)
經聊天後-
我是不是也可以說這位玩家是從CS:S來的???(用你的語氣來說)

你有玩STEAM CS嗎?
你有看過不是新手的.大驚小怪的一直說外掛.外掛?
"外掛"這一詞在我印象中.我是沒看過有人使用這字眼...
都是說作弊.3D
我想在CS:S裡也是說作弊 3D 自動射擊 自動瞄準之類的.而不是說外掛吧?

《 本帖最後由 1月23 於 2010-4-29 01:27 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 1月23 的帖子

老實說我聽不太懂你意思...
妳是說我說的那位~來我們SV玩的那位
我有沒問她玩多久~是正版的嗎...?~我是沒有問啦~....
只是她玩的方式~不是指有猛衝~是有技巧性的~我以我拼論他不是新手~
而我試問他~你是不是有玩1.6或是~哪種射擊遊戲嗎~
他的回答是~1.6~及CSO~多久我是沒多問啦~必竟是不認識的玩家...
~而我那邊所玩的SV~麥克風是很自由的~但是不能罵髒話..
當有玩家反應~某位玩家~怪怪的~我們ADM會進行觀察~
~他也不是~一直用洗頻的方式來說~他已打一次~及麥克風~來說~他是外掛吧~
當時我跟他解釋~他原本就賽賽的~而且這裡會抓外掛~~放心玩吧

當時的狀況~是剛來的玩家~說老玩家是外掛~所以大家沒多回應~

沒看到你後段~所說的外掛~是3D~還有自動瞄準~(目前我只知道著兩種)
~種不是發現被3D或自動瞄準的~打死還要正確~先頻論它適用哪種吧~.....
種知就是使用作弊的方式~所以就直接喊~外掛....

還有~我是來分享影片的啦><~者嚜一直被說東說西><~大家談談影片吧~

《 本帖最後由 yahoo8520 於 2010-4-29 01:28 編輯 》
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
聽不懂哦-
那位仁兄不是CS老手
不用講的CS的老手到CS:S玩.像是劉姥姥進大觀園.看到一些技巧就直喊"外掛"!! "外掛"!!的大驚小怪
聽懂了吧........

談影片...
一排人直直的來-讓人穩穩預瞄頭部的殺
那是排演剪輯的(個人看法)
當然-如果是比賽影片.那我只能說
那一排走位走得真好.....走到被人一次包了
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
呵 個人相信是真的

因為我真的看過CS:S裡有如此強的人物 還不少個

我只是一個玩CS:S大約三年半的路人 路過留言一下

真的要砲我的話 請至我們SV砲我

驅魔 月
Cardea芯 + 1 沒有人要砲您唷~^^~加油~不要想太多囉~ ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部