SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奈奈子
列印 上一主題 下一主題

哦~我買車囉!!!! GTR [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-29 21:41 發表
蛤!!!
還是會進水喔~~~~

那怎麼辦!!!

我又要開始亂操心了!!!

這樣下雨天就不敢騎它了!!!

我覺得海綿大你很神!!!哈

關於進水問題..小弟我的騎了2年又3個月了..還沒發生過耶.

我當純上下班都會使用.風雨無阻.假日就沒在騎了.

上下班也常遇到下雨.都沒有發生過..所以應該還不至於說.

隨隨便便就會進水的.你大可以放心..   一樣都是y牌.不會差那麼多啦

狀態︰ 離線

回覆 #20 calvinfour 的帖子

= =呃...

什麼是轉速表??

還有斷油又是什麼??

狀態︰ 離線

回覆 #21 calvinfour 的帖子

是我瞎操心了!!!哈!

話說我昨天還真擔心他會進水

我雨衣還先給他蓋!!= =+白痴了我

狀態︰ 離線
呼叫海綿~~呼叫海綿~~

聽到請回答!!!

昨天我跟我朋友說
現在的車子可以不用像他說的那樣訓了!!
他卻回我說
要!如果要車子好的話就乖乖聽他的方法訓...(就60↓300之前...等等的)

= =害我又疑惑了!!

到底是該怎麼樣才對呢??

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 奈奈子 於 2010-4-30 14:38 發表
= =呃...

什麼是轉速表??

還有斷油又是什麼??

妳的車應該是GTR-Aero吧 @@?

嗯   以下則是 GTR-Aero的儀表板特寫影片

上方稍微偏左的那一條  就是轉速表~

而所謂斷油 也正是噴射車因電腦限制(保護引擎)
而無法供給更多的油  一方面也可能是 空氣量不足(進排氣門開閉太快)
所以無法再噴更多的油~

嗯   我也只能說  我的方法只是參考之一
我的方法與你朋友的方法  都是方法    沒有誰是對或誰是錯的
只是差別在於...一個不受迷思束縛(自由騎乘)
一個則是去擔心沒必要的事(還要騎60以下 趕時間怎辦?)

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-4-30 20:39 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #25 海綿叮噹 的帖子

嗯嗯嗯~
看轉速表= =那又代表什麼啊??他跟時速表不一樣嗎??

我今天騎車的時候
發現了我的小紅好像有問題耶~
還是說新車都是這樣啊??

問題1.剛發動的時候,後面引擎那邊整個都在狂抖= =+
問題2.油門怎麼好像灌不下去...還有一般來說行車中如果放鬆了油門車子也不會一下子就變很慢吧?!但是我這台會耶~
問題3.排氣管突然蹦了一聲= =+嚇死我了
問題4.怎麼騎起來感覺都卡卡的

麻煩回答了!!!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #26 奈奈子 的帖子

轉數表 : 就是你的曲軸的轉數
轉數表指在" 1 " 代表目前的轉數為1000轉~ 2 ; 2000轉   以此類推

Q1 : 因為沒實際看到  所以也不曉的妳所謂的後面狂抖是什麼樣的狀況
是感覺震動很大嗎?   殼震動很大? 還是感覺整台車都震很大呢?

不過唯一能說得通的解釋就是 : 新車嘛..哈..騎久些就應該會越震越小了

Q2 : 油門灌不下去是指...握把轉不下去? 還是 油門催了 但車子的反應很慢呢?
我想應該是 催油門但車子沒那麼快反應對吧?   
嗯...這個問題應該是新車時期   整體油路還不是那麼順而導致的吧
騎越久會越順的
至於一放油門就變很慢 : 噴射車皆如此  因為你一放油門
電腦立即停止供油 引擎轉速立即降下

Q3 : 排氣管會放屁也如同上面所言   新車的油路不是非常順
再說 放屁  很多車都會^^ 騎久了  放屁機率也會越來越小

Q4 : 哈哈   因為你騎慣化油車啊  騎上噴射車 又是新車時期
當然覺得反應慢^^  騎久就會順啦

怎麼感覺我變成...所有問題都以 : 正常的  來解決的不負責技師了= =

狀態︰ 離線

回覆 #27 海綿叮噹 的帖子

哈哈哈哈~~是因為被我問煩了嗎???

你敷衍我了!!!(淚奔...)

不過你懂得可真多...^ ^

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #28 奈奈子 的帖子

沒有煩Q___Q   只是感覺我回覆的都只能繞在問題主因外邊~
沒辦法正確而且精準的說 真正主因為何

GTR-Aero的車主快來啊~~ 我是RC車主  不是很瞭A肉的所有缺點啊~~

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-4-30 21:31 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #29 海綿叮噹 的帖子

當然你沒有親眼看到咩~~

你可以這樣回答已經很厲害了辣!!!!

崇拜你了!!!>///<

話說你可真懂車是因為你的工作嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部