SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 選擇工作的煩惱 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟很少發文,只是今天真的很煩,所以才發表主題發發勞騷,我今年32歲,在頂好當副店長7年,因為時常日夜顛倒,是三班制早班晚班大夜班,今年1月選擇離職,同月進入必勝客當儲備幹部,這段時間壓力非常大,因為要學的很多而且要非常快,每天都在不停的被罵,我的個性又容易緊張,店長又非常的兇,讓我更加緊張,也更加做不好,是個惡性循環,但是我自認我真的很用心在做,加上最近開始要輪開門班,早上6點半要到店準備食材,因為我是新手,因為我怕害店裡要營業了但是卻開天窗,所以我都會提早5點或5點半到店裡準備,感覺也是三班制的工作,早班要一大早到,晚班也是忙到凌晨,覺得生活作息也是滿不正常的,只是至少比我以前頂好好,因為至少他沒大夜班,但是我又非常渴望能過比較正常的作息,畢竟我已經不正常7年了,剛剛去跟認識的保險業務襄理聊天,他鼓勵我嚐試看看,他說100個人當中,會有80個人失敗,只有20個人成功,他希望我能成為成功的那個,只是相對的要努力,我剛剛思考了很久,我答應他嚐試了,也打去必勝客辭職了,但是我母親非常不高興,心裡真的好煩,所以才來發發牢騷,謝謝各位肯賞光看完我的心事~~

《 本帖最後由 okashii30 於 2010-4-30 18:55 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那若是選則走的話~~快去找工作
最好在35歲前,決定好自已的工作~~不然後面找的工作會有點...困難..是真的。
必要時請好友...一起幫你找工作。
--------------------------
我的建意~~先一邊找工作一邊做,找到再換,這樣也比較安全。
說真的...還是不要跟錢過不去。
ps:錢不是萬能的,沒錢是萬萬不能的。
--------------------------
若是要解決的話~~
1.先看一些書本,看你是不是管理上出問題,還是其他問題,先用書找出解決的方法。
2.找做同行的人,來解決問題。
3.做朋友...說出目前的問題,看是看有其他的方法。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那保險經理講得也太好聽了吧

希望你是那20%...

如果你不幸變那80%怎麼辦?

你要考慮淘汰率多高啊~

別一時的沖動

就辭掉現在的工作
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
正常的生活只能找公司的才可以,和我一樣我也很想找那個但是一直找不到
工作也應徵了很多但是都沒進去。還是要繼續加油才行。一起加油吧。

《 本帖最後由 loong 於 2010-5-1 00:28 編輯 》
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部