SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前也玩的滿瘋狂的
可是看到網路上神人的影片
讓我整個失去信心
就放棄玩下去了....

狀態︰ 離線
我也有玩唷
我都玩競速的
大概玩了2.3年
可能是小弟手殘
玩那麼久始終學不會連噴的技術
慚愧

狀態︰ 離線
記得小學的時候我跑跑爛的跟啥一樣
只能一直被電
就這樣我也懶得玩了
可是朋友們漸漸的開始接觸跑跑
他們技術好到跟什麼一樣
我就跟他們一起玩
現在技術的確有變好很多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
上次玩跑跑已經是2年多前的事了
可見跑跑已經存在於這些玩家心中多久的一段時間
老實說忘記自己手套是什麼顏色了 (汗
不過跑跑是我少數玩沒花到半毛錢的遊戲
也因為技術不佳 所以專玩道具模式
誰叫我自己總是學不會甩尾和急氣 哈
但是把前位者炸飛現在回想起來還是很爽快 =)
dspte 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 兵敗如山倒 於 2010-7-27 00:37 發表

大大這麼以為放道具就沒有技術?
我個人認為......

競速   你只要賽道練的夠久......
就可以跟別人差不多....

道具   除了賽道熟悉之外
放道具的時機 不是單單自己練就夠了
主要是要有實戰經驗

死鬥   跟競速差 ...
原帖由 沐劍聲 於 2010-7-27 09:24 發表
我想多數人的觀念都是這樣(競速要技術,道具賽不用)

但其實是不盡然的

道具賽跟競速賽一樣

也是要熟悉地圖的,雖然說不用去注意配氣方面的問題,但是使用道具的時機也是一門很重要的學問 ...

沒錯!

在剛接觸跑跑的時候

也一直覺得競速才是正道

道具賽只是給技術較差的人提供工具

可以有機會把技術好的拉下來的方法而已

慢慢的玩久了

對跑跑的認識更多了

不同的模式玩法

其實各有不同的竅門要學

所以

我現在並不會只玩某種模式而已

也許前陣子玩競速

最近就換個口味改玩道具

這兩天呢…

玩冠軍賽囉…

如果有機會在跑跑上碰面了

自己車隊的隊友不用害羞嘿

邀一下

大家一起來
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得以前跑跑有出一個模式
那時好像剛開放CSO的人物
那模式的規則是在遊戲開始前不知道你開的車會是啥
要在遊戲讀取得時候來抽車然後抽到的車會用來進行遊戲
模式內容跟道具賽差不多
請問那個是啥模式啊??
會啥會關閉呢??
周小國 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

雙噴

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 85082388 於 2010-9-15 01:00 發表
我記得以前跑跑有出一個模式
那時好像剛開放CSO的人物
那模式的規則是在遊戲開始前不知道你開的車會是啥
要在遊戲讀取得時候來抽車然後抽到的車會用來進行遊戲
模式內容跟道具賽差不多
請問那個是啥模式啊??
會啥會 ...

你說得是這裡拜更新 又出現的 命運箱模式

這目前不是 常駐模式

所以要把握時間玩唷^^

狀態︰ 離線
我練不出雙噴和連噴
你會嗎?
能教我嗎?
我都案不出來
我每禮拜固定看電競
想加強技術
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部