SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-10-21 16:25 發表

歹勢歹勢

昨天太晚了

所以後來沒上跑跑

今天一定加

已經加仔仔為好友囉

不過今天比較抱歉啦

因為我有勞迪

而我們家小象喜歡這台車

他的帳號沒有

所以借我的去玩了(在週六、日他比較會跟我借車車啦)

等下次大象自己出馬的時候

一定再和仔仔討教一番唷

(kelo仔真的是好對手!)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kelo仔 於 2010-10-25 07:00 發表
沒關係啦

其實我差不多天天也有玩~

所以不用急 很多機會呢~

環沒比賽過 你怎知我是好對手

對了 我想問一下 我們車隊會不會有團練的?.? ...

目前沒有

不過以後會有

因為一線車手越來越多人

理所當然的要團練一下囉

我可以"當"一線車手們的標靶
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-10-25 21:09 發表

目前沒有

不過以後會有

因為一線車手越來越多人

理所當然的要團練一下囉

我可以"當"一線車手們的標靶

一線車手好像有名額限制后…

好像不能事先預約的樣子…

等寶箱任務結束後

要趕快來練習技術才行囉(最近技術變爛了)
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 kelo仔 於 2010-10-30 00:17 發表
很期待可以一起玩呢>3<

無論是競速環是道具 我都很喜歡玩的唷>3<

近來天氣很冷 玩太久手指都凍僵了

恭禧仔仔通過一線車手的測試唷

象象也會以此為目標繼續加油的
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 kelo仔 於 2010-10-30 13:47 發表

感謝唷 象象

我們也要一起努力唷

我現在有點懊惱呢 我遇上了樽頸位  

現在常常看影片看他人的跑法 總是學不了

看到別人跑城高很輕鬆就1:48 我最快也是1:50t.t

看來我要更加的努力了|5 ...

1:50…

難怪上次雖然只跟你玩了一次城高而已

但我就已經知道仔仔絕非泛泛之輩了

我城高的最高紀錄才2:08

真的是有落差…

加油去…

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kelo仔 於 2010-10-30 13:47 發表

感謝唷 象象

我們也要一起努力唷

我現在有點懊惱呢 我遇上了樽頸位  

現在常常看影片看他人的跑法 總是學不了

看到別人跑城高很輕鬆就1:48 我最快也是1:50t.t

看來我要更加的努力了|5 ...

1:50  

根本是....高手麻

看來我也要去面壁思過了..

我最快也才2:00左右(L3團競)
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-10-30 00:21 發表

恭禧仔仔通過一線車手的測試唷

象象也會以此為目標繼續加油的

加油  象

找時間多練習 第一關一線車手道具地圖

相信久了你就會到達標準的

我等你唷

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-11-4 12:21 發表

加油  象

找時間多練習 第一關一線車手道具地圖

相信久了你就會到達標準的

我等你唷

呵呵

這下子冰冰可能有得等了

為了不讓冰冰眼望穿而骨化石

象象要再努力練習才行囉…

狀態︰ 離線
原帖由 kelo仔 於 2010-11-5 18:23 發表

要是在l3 2:00都算很不錯的了

因為在l3集氣比較快 雖然速度是慢了

但2:00已經是很好的成績了唷我上網看台灣那個跑跑比賽 蜘蛛對熊 最快的也是跑出1:58

所以冰冰也算是高手呢

我都很少在l3玩~所以我 ...

L2L和L3差別在哪裡呀

有誰能告訴我呢

謝謝哦

狀態︰ 離線
原帖由 kelo仔 於 2010-11-5 18:30 發表
今天更新了 要玩激鬥 和 滿8人的房跑很多很多回

環有新出的車 好像很可愛

有活動送那台新車給自己的情侶 他會送一台給你唷-v-(可惜我沒情侶車手)

象象和冰有空要找我一起練習唷 ~

環有昨天看到草哥 ...

那台蝙蝠車…

我也很喜歡唷

雖然現在時間受限

但至少每天簽到是一定要的啦

為蝙蝠車加油!

自從上次和仔仔玩過之後…

好期待能再跟你玩啊

雖然會被仔仔電

如果有機會在跑跑碰面的話

再請多指教唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部