SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-3-25 00:08 發表

呵呵

要不…

我開尖峰陪你們也是OK的啦

先謝囉^^

你開尖峰的話可就是 晉級了捏

強的連我都贏不了了

看來我要先把你輪胎刺破兩個才行

好讓你甩尾打滑撞牆

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-24 23:19 發表

說成這樣

昨天的道具2對2

我們可是完全身脫裝被捏(寵物沒脫因為大家都有)

結果....偶竟然被新加入的隊員狂攻擊,害我追不到第一名的..

好樣的 ...

因為太冰了

缺乏溫暖所以沒手感

冰大可以請紫嵐大大可以溫溫手喔XD

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-3-24 23:58 發表
視評組就交由我來幫加製作影片!
看是要美女裸體坐在卡丁車上
還是猛男裸體坐在卡丁車上都行^.^Q
哈哈

哈哈哈

感謝綠大挺身而出

為車隊無私奉獻

如果可以

我也想學習這塊說

因為將來也用的到呢

可以的話

我可以拜綠大作視頻組師傅嗎?

有想學習的衝動

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-3-25 00:01 發表

既然冰暫時沒『花』可護

改天我們一起找他玩

讓他有機會練習該如何護花

到時候紫妹妹加入車隊時

冰才不會漏氣

話說…

冰…什麼道具都有

象…什麼道具都…妹友 ...

哈哈

我也是阿

只有尖峰SR跟極光SR而已

話說如果玩道具我開極光SR丟水球好哩

只怕丟不好炸到隊友

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-3-25 00:08 發表

呵呵

要不…

我開尖峰陪你們也是OK的啦

先謝囉^^

哈哈

不會啦

現在刷圖部分

道具圖都被橘刷掉了

我都囧了

都拿好車來欺負我

暫時不想在刷道具圖

可能會以電競圖為主吧

如果象有上線記得找我唷

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-3-25 00:21 發表

象有一招『帝象神功』

專踢對手用

中招者…非死即傷

那我可以不要被你踢到嗎?

象可以把冰冰踢到破冰沒關係的

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-25 07:16 發表

不知道 叮叮...算不算花

頭飾.護目鏡.氣球.寵物.必殺技....我記的劇場都有說

話說這裡拜更新 哈雷SR

有點無言得更新捏...

還是繼續開 車車 好了 ...

呵呵

抱歉昨晚比較早睡

所以忘記去蒐集資料

晚點我會把更新資訊補上的

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-25 09:24 發表

因為太冰了

缺乏溫暖所以沒手感

冰大可以請紫嵐大大可以溫溫手喔XD

她是..girl

所以應該是水水 而不是大大

如果我的另一半是大大就傷腦筋了

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-25 19:59 發表

她是..girl

所以應該是水水 而不是大大

如果我的另一半是大大就傷腦筋了

喔喔喔

拍謝

還沒習慣這些用語

我會改進的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
其實做影片不難 用威力導演就行了
很多人的做影片都是用這個
如果想做得更好更精彩畫值一級棒的話
就要請教一些很會做的人了
我朋友有比賽北區第一跟第三的 他們有認識一些會做的
我在問他們該怎麼做囉^.^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部