SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #80 綠先生 的帖子

太空蜿蜒是從L2開始有
說真的 2:15 是我連續跑同一關跑了三個月的成果(也跑到手指抽筋的說)
跟那些高手比起來真的不算強
我有玩過韓國跑跑
跟我一個朋友借的帳號
用合金SR跑了2:05
韓國最快的那時候他們是用一台摩托車跑出來的
錢時名好像都是是2:00內
韓國的阿宅們@@
韓國的骨科醫生應該很賺錢吧@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
問一下大大喔
關於車隊的考試要怎考阿?
是要交影片給你(最好是不要 因為我家電腦會累個= =)
還是要交圖片?
教教我吧

《 本帖最後由 w36983698 於 2010-6-26 04:32 編輯 》
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #83 w36983698 的帖子

約個時間

你上線,考官也上線,

再開密房考試

狀態︰ 離線
個人偏愛競速
因為我很愛頭文字d
甩尾超車帥呆了
可是頭文字d不會在甩完尾後噴一下0.0
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
都拿朋友帳號來玩SR:))~~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #86 9111119 的帖子

現在跑跑是SR時代末期

可能在過不久就要進入Z7時代

到時候可能SR就會遜掉了

大大可能要改找有Z7的朋友帳號來玩了XD
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我彩4手套

可是每次都有人說等級高了不起喔@@

奇怪了?
星手套的都不罵 現在流行罵彩手?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿富汗龜頭 於 2010-7-1 08:52 發表
我彩4手套

奇怪了?

那是EQ不好啦 我們SOGO 不一樣 不過有時候還是會瘋瘋癲癲的

尤其是 ..... 歡迎一起加入SOGO車隊唷~~~~~~~

競速組也來考試吧 彩4耶 這是我想要的等級

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 h945p4m3 於 2010-6-26 01:00 發表
太空蜿蜒是從L2開始有
說真的 2:15 是我連續跑同一關跑了三個月的成果(也跑到手指抽筋的說)
跟那些高手比起來真的不算強
我有玩過韓國跑跑
跟我一個朋友借的帳號
用合金SR跑了2:05
韓國最快的那時候他們是用一台摩托 ...

所以才說強啊 ... 加入SOGO吧 順便考個試 來拼拼看一線車手

2"15 真的 .... 是我遠大的目標

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
原帖由 阿富汗龜頭 於 2010-7-1 08:52 發表
我彩4手套

奇怪了?

這是酸葡萄心理

因為我也被酸過

尤其是跑城高一不小心失敗

就被說  又是一個刷出來的

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部