SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 美工設計薪水24000可以嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友的女兒今年經我介紹.進入我們公司研發單位上班.(公司在南部)
主要工作是色彩管理計畫.大概就是一些機車貼紙.外觀顏色之類的.
朋友的女兒是半工半讀.今年6月夜大(進修部)就要畢業了.
高職畢業後就從事美工設計相關工作4年.
進入我們公司起薪24000.(承認工作年資3.5年)

由於我在這行業是外行.請問這樣的薪水可以嗎?
我怕對朋友不好交代.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
如果能找到更高的..那當然就往更高的去..

當然前提還是要有公司要.......

薪水要對你朋友交代??這點不懂耶??

你認為可不可以才是重點吧???

不過對於一個外行人來說..起薪應該算可以吧...以後還有調整的空間..

如果一個外行的新人起薪38000...那資深的要多少??

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我在北部

公司的美工部門人員起薪不高

靠得是 案件量的抽成

而且你公司在南部  我覺得22k可以了啦

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 罔市仔 的帖子

不好交代!!
現在不管哪一行業的人
哪一個不是委屈自己的薪水
只求一口飯吃
怕對你朋友不好交代
那叫他自己去找阿~~
南部薪水有那樣很不錯了!!
不要已經靠關係還想嫌
你已經對他很好了

狀態︰ 離線
你可以把你的位置讓給他就很好交代了

當然靠山會倒.靠人會跑

當他的資歷.能力到一個階段

自然能夠領高薪

狀態︰ 離線
先不要求起薪~
慢慢地做~
等到有經驗有年資了~
自然會加薪~
一開始薪水少的話那就省點花!

狀態︰ 離線
起薪24000算多了
在台灣設計類的學生都不是很吃香
現在很多設計系畢業都未必能找到設計相關的工作了

狀態︰ 離線
24000很好我朋友也是做美工設計
才2萬元人在台北工作

狀態︰ 離線
美工設計很競爭,一般是2萬多起薪

中部一堆公司請人都不付薪水
應徵時提出的龜毛問題一堆,正式上工才知道無底薪,全靠案件抽成
請多少人都沒差,又不用薪水.便當

案件都是別人外包再外包的

狀態︰ 離線
在南部月薪24000可以了~
我們中部不少工作起薪不到2萬的@@"
可以先做 找到更好的再換= ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部