SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 呵,看大家都在討論NBA 季後賽…那SBL 季後賽呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
大家都在討論NBA 季後賽…那SBL 季後賽呢?

有人看嗎?星期五我沒看XD,我在看CPBL
昨天我有小小看了一下,隨便瞄一瞄,看一看後覺得,哇哇哇哇
果然不愧是聯盟最佳人氣的兩隊達欣、台啤
看到終於像樣的…球迷人數了。

只是好像林志傑上場的時間還不是很多,可能在磨合吧
但,我個人是覺得
好像…跟過去的林志傑,沒差別很多= =

看賽後報導,好像差點要發生衝突?
說真的,從第一場我稍微看一下,到昨天,確實,我發現,這才是SBL 該有的例行賽態度
每隊都真的有跑起來,平常看他們,真的很不積極感。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
志傑的到來  使的台啤和達新使出都使出了全力

我覺得很好

這就是比賽  每個人都該展現的態度

關於肢體嘛    我覺得難免的

因為這是季後賽嘛   彼此都非常的努力  要贏的勝利

這才是籃球吧

狀態︰ 離線
我覺得林志傑回來打SBL就好像感覺台啤沒他沒辦法拿冠軍似的

我也看了第1場,感覺達欣是中邪嘛?怎麼看到林志傑之後好像不會

防守的樣子,而且還輸第1場,所以讓我很不喜歡看SBL,我寧願看NBA

重播也好,台灣的籃球阿!好好加油八,不要因為只是到內地打幾場之後

就怕成那樣!
lebrongood 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SBL??那是甚麼東西???
喔~~~我想起來了,你說的是
ESPN娛樂台撥的節目。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線
= =||
大家總是愛拿他們來比較,這這這這,根本不用比了@_@
職業和業餘本來就不應該互相比較的
只是說SBL 是國內唯一的男籃聯盟。

不過呢,我也..是,偶爾才會看一下就是XD看到不知道要看什麼剛好有重播或則等廣告轉到
但也是只看一下而已,昨天不小心,剛好轉到楊敬敏最後那球
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
有的

小冰這記還是會關心達欣虎是否贏了

但不會像前幾季這麼瘋就是了

中華職棒.美國職棒也是

我想...應該是現實生活的壓力

使我沒動力去關心我所熱愛的運動吧

狀態︰ 離線
SBL有季後賽嗎?什麼時候的事,我怎麼不知道?........不是在吵林××該不該上場嗎?

狀態︰ 離線
看SBL?看打架嗎?
SBL沒打架我不看

狀態︰ 離線
人家開版是叫大家討論SBL季後賽

要嘴砲台灣籃壇去別地方好嗎?

季後賽我是達欣球迷所以沒看裕隆對璞園

觀戰重點當然是達欣的衛冕之路和林志傑在大陸的磨練

總覺得達欣好像被嚇到   打不出本來身手  前面三場看來是如此   失誤過多

其實台啤弱點還是禁區    只要主打禁區   冰箱跟小哈根本擋不住壘哥和艾倫

而且台啤隊總教練只會一種戰術就是      教練吶喊:「把球交給志傑」

結果就是達欣球迷(我)希望二連勝幹掉台啤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部