SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪個遊戲比較好打寶 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問哪個遊戲的掉寶率比較高~~<---除了人品之外.....

就是可以自給自足~~不用花太多錢的~~

當然免費遊戲是第一個必備的@@

商城部分我希望是完全不會去買~~因為不想花錢.....

希望有玩過不錯~又好打寶的玩家說說看是哪一款^^"

《 本帖最後由 kof2001200 於 2010-5-2 16:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
風谷.暗黑.CSO......還有很多阿

狀態︰ 離線
原帖由 古拉德 於 2010-5-2 15:29 發表
風谷.暗黑.CSO......還有很多阿

CSO怎麼賺錢0.0

好像只能花錢抽獎~然後再賣出~根本不算打寶吧0.0
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
SF??   一把槍打天下.......
比打手槍還實用...  我是說手槍好用 ←來鬧的

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個喔...

嚴格上來說,
算"最近"的..夢夢@@"

小弟我有去玩到40等,
整體感覺下來!!
除非要"頂"
不然花不到甚麼台幣..
掛網的"挖土"還有打怪就很好賺錢了..

舉個例子,
遊戲中的一個"d劑"80~100夢幣左右(小弟我再第一伺服器:糖果屋)
1000個至少就有8萬,
剛剛去看了一下85xx網..100塊台幣=700萬夢幣

所以您覺得呢?!
(ps.小弟現在沒玩了,所以提供的資訊或許不是最新的@@")

《 本帖最後由 帥勾辣 於 2010-5-2 21:57 編輯 》
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

潛..

狀態︰ 離線
舉個例子,
遊戲中的一個"d劑"80~100夢幣左右(小弟我再第一伺服器:糖果屋)
1000個至少就有8萬,
剛剛去看了一下85xx網..100塊台幣=700萬夢幣

所以您覺得呢?!
--------------------------
要挖到1000個要多久0.0
而且1000個是8萬~也才1T.......
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
RFonline~~~最近掉寶率調很高
拿去賣商城會賺很快!!

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 kof2001200 的帖子

這位大大說得也不是沒有錯..
上面打得不清楚的確讓人誤會,

我就解釋解釋吧!
洞窟內的怪物幾乎是每隻打每隻掉,
很容易掉的..

而且夢夢ONLINE
1等~23等左右解的任務之中,
大約就有個幾10萬,

之後只靠賣這所謂的D劑,
我以我親身的實例掛保證..
買一些中上的裝備,
都不是問題@@"

這樣說吧!
此遊戲靠著打寶賣虛幣,
在夢夢裡生存,
是OK的

《 本帖最後由 帥勾辣 於 2010-5-7 00:45 編輯 》
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

潛..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部